【問題】XP,同一組序號啟用太多次後用電話啟用序號會和原本的不同嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    Chu
    註冊日期
    討論區文章

【問題】XP,同一組序號啟用太多次後用電話啟用序號會和原本的不同嗎?

如題,公司有某幾台電腦因為重灌多次,在輸入序號時顯示啟用次數過多,要我打電話利用什麼授權碼啟用,最後是順利啟用成功,可是最近在做軟體版權檢查時發現有幾組序號不符合我目前列表中的,想請問一下,假如因為啟用次數太多而利用電話語音啟用,那麼我所得的是一組新序號還是原序號去啟用呢?

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE(10M/1M)
    討論區文章

回覆: 【問題】XP,同一組序號啟用太多次後用電話啟用序號會和原本的不同嗎?

超過次數之後..
    每重灌一次都是需要用電話啟用...

Chu
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】XP,同一組序號啟用太多次後用電話啟用序號會和原本的不同嗎?

引用 作者:魔幻時光 瀏覽文章
    超過次數之後..
    每重灌一次都是需要用電話啟用...
    這我知,謝謝。

我想問的是,當我電話啟用後,序號還會不會是原本貼紙上的那一組?或是會給我另外新的一組?

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章

引用 作者:onestop888 瀏覽文章
    這我知,謝謝。

我想問的是,當我電話啟用後,序號還會不會是原本貼紙上的那一組?或是會給我另外新的一組?
    網路啟用次數超過,在將來都只能電話語音或是客服人員啟用,無論啟用多少次,都是原序號啟用
    啟用介面那個輸入﹝新的產品金鑰﹞只是微軟做好看的而已
    微軟不會那麼阿呆奉送一組新金鑰,如此一來手中不就變成有2組序號可以安裝正版XP了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184

使用者可能自己用別的序號重新安裝過 OS

類似的主題

1. 電話和充電器的充電方式不同嗎?
    作者:pcboy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 21
    最後發表: 2008-03-02, 09:56 PM
  2. 【討論】贈送NOD32的序號一組!
    作者:esjustin 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-02-04, 10:48 PM
  3. 同一組MSN帳號,為什麼有的電腦可以連線,有的卻不行呢??
    作者:justin721029 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-03-04, 03:52 PM
  4. 如何更換WINDOWS XP 的序號
    作者:t0076341 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-09-29, 10:45 AM
  5. Freehand10多一組序號
    作者:mulicia 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-16, 10:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •