【問題】組一台繪圖的電腦

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 44 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【問題】組一台繪圖的電腦

各位大大您好唷~
    我最近想組新的電腦,要跑得順的!!!
    我平常會用到PhotoShop、PhotoImpact、Corel Draw、Flash
    玩3D的遊戲
    有時會用到3D Maxs
    還有滿常下載東西的,我都用GB下載或Foxy
    剩下的時間就上網、聊通訊軟體
    要怎樣組才比較不會浪費它們之間的資源

有大大幫我這樣組,可以幫我看一下這樣好嗎??
    ASUS P5B →請問這是哪一塊,好像有好幾塊前面都是有P5B的耶?!
    ASUS 8600GT 256M PCI-E
    Segate SATA 160GB (我想改成250g然後企業版的)
    Intel Core2 E6320
    420W Power
    2G RAM
    光碟機自選

我自己想用:
    CPU:Intel Core 2 Duo E6600
    主機板:P35-DS3 P35 ICH9/全固態電容/FSB1333
    顯示卡:麗臺或技嘉的(不知哪個比較好??)
    硬碟:緩衝16M的都可以,可能買WD的
    電源:哪牌的好呢??
    記憶體:創見或金士頓 2G,雙通道更好!

請問這樣的配備需要再做特別的散熱嗎??還是平常的風扇就夠啦??
    機殼需要買新的嗎??用舊的會不會散熱不佳啊??
    如果cpu改成E6420這樣會比較好嗎?
    顯卡用7300GT的呢??
    若用到512m的顯卡會不會太多餘了?!

因為我會裝2個250g的硬碟所以想問問power 420W真的夠用嗎??
    我的power不怎麼了解........

或是大大們有更好的組合也可以po給我參考
    我大概想組2萬5左右的(不含營幕)
    謝謝大大們唷~~~

此文章於 2007-07-26 12:39 PM 被 apo66 編輯。

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876

回覆: 【問題】組一台繪圖的電腦

如果對於電腦不熟又不想花時間了解,那就買品牌電腦吧!至少售後服務有保障,日後碰到問題時可以省下不少時間和金錢。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:Schnaufer 瀏覽文章
      如果對於電腦不熟又不想花時間了解,那就買品牌電腦吧!至少售後服務有保障,日後碰到問題時可以省下不少時間和金錢。
    我會自己組電腦
    只是不知要怎麼組會是最好的

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

磁碟io效能,是重點,可以在站內搜尋一下,這類的討論還蠻多的。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

預算?沒預算嗎?

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:mis339 瀏覽文章
    預算?沒預算嗎?
    大大
    我有寫預算啊
    在最後三行裡...

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070

Q6600 + 8600GTS + 400GB HDD 催下去。

不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021

萬轉硬碟四顆組Raid 0+1,效能應該不錯= =+

還是樓主要拼固態硬碟?

參考這篇XD....
    http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=733591

花非花 algolee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,744

昨天還聽到有人組一台電腦報價五萬多元
    看看配備也是平淡無奇,不知道是貴在那邊
    知己之心,一切了得
    坐擁天地間,笑看紅塵世,一切是與非,似乎早成局。 達磨有神功,人人識達磨;達磨無神功,達磨是達磨
    般若之中我自在,若若因緣自有因;心經了悟自了得,經在心上莫外求
    身在險地,縱使神仙也難救;既脫泥沼,便是清貧也是福
    遠離是非,人生快樂無憂愁;一切公義,存乎自心何需求
    世上沒有幸福與不幸,有的只是境況的比較,如此而以。
    唯有經歷過苦難的人才能感受無上的幸福
    必須曾經想過死亡,才知道生命是多麼歡樂
    活下去,並且生活美滿;永遠不要忘記,直至上帝向人揭示出未來之路,
    人類全部智慧就包含在這兩個詞中:
    等待,卻要懷著希望

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:algolee 瀏覽文章
    昨天還聽到有人組一台電腦報價五萬多元
    看看配備也是平淡無奇,不知道是貴在那邊
    呵呵
    那篇文章我也有看到說

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】想組一台陽春型的電腦
    作者:mingyent 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2006-09-23, 08:03 AM
  2. 【求助】小弟想配一台繪圖型的電腦
    作者:darrensu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-07-02, 07:37 AM
  3. 【硬體】繪圖用電腦的主機板和顯示卡
    作者:namie2000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-08-01, 03:22 PM
  4. 【求助】想組裝一台電腦繪圖用的電腦~~~預算40000~~50000
    作者:netteam 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2003-08-24, 03:14 PM
  5. 【問題】組裝繪圖用電腦..........
    作者:baboo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-07-12, 12:48 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •