請問如何每次登入PacketiX的實驗用HUB都能得到快速得到DHCP的IP呢?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問如何每次登入PacketiX的實驗用HUB都能得到快速得到DHCP的IP呢?

如何快速登入PacketiX的實驗用HUB,並且馬上得到10.1.237.253的DHCP IP,而且不會過一段時間就斷線?

情況是這樣的,我用了PacketiX client v2.20版的程式。
    每次登入實驗用HUB都要等一段時間才會得到IP,大部份都會得到
    169.xxx.xxx.xxx的ip,比較少的機率是10.1.XXX.XXX(這是我想得到的ip)。
    然後在一分鐘之內,就會斷線取得新ip,
    有可能是10.1.237.253的,也可能是169.xxx.xxx.xxx的。
    但是,只要第一次先得到169.xxx的話,一定會在一分內瞬斷,瞬斷之後,
    不管拿到什麼ip都會讓整個網路不通,不能連上任何網路。

請問,
    有什麼方法可以登入實驗用HUB,而且還能每次都能得到10.1.XXX.XXX的IP,
    並且不會在一分鐘之後又斷線呢??
    麻煩各位抽空解惑~~
    感恩~~

另外問一下,在程式官網上有提供讓使用者可以自己做一個虛擬HUB,
    但是可以做出和實驗用HUB一樣的功能嗎?
    就是可以讓自己的IP變成10.1.XXX.XXX之類的?

此文章於 2007-07-21 01:07 PM 被 321vcxz 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問如何每次登入PacketiX的實驗用HUB都能得到快速得到DHCP的IP呢?

現在情況是拿到10.1.xxx.xxx的ip時就會斷線
    不知道要什麼情況下拿到10.1.xxx.xxx的ip才不會斷。

我的網路卡是nforce4主機版內建的nvidia網路卡。

類似的主題

1. 如何每次登入windows時,就全畫面撥放一個.wmv檔?
    作者:woben 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2010-04-12, 04:00 PM
  2. 請問為何Subnet2~4都會往Subnet1的DHCP取得IP
    作者:angelfish 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 19
    最後發表: 2009-11-09, 11:42 PM
  3. 請問DLINK DSL 5540C如何登入VDSL呢?
    作者:msoliver 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-12-26, 07:47 PM
  4. 請問一下T07AW的PORT都能用嗎
    作者:jerrylin1030 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2008-04-23, 12:55 PM
  5. 【問題】請問如何每次登入PacketiX的實驗用HUB都能得到快速得到DHCP的IP呢?
    作者:321vcxz 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2007-07-25, 11:30 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •