【問題請問:各位大大一般數位像機可以作為cam來使用嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【問題請問:各位大大一般數位像機可以作為cam來使用嗎?

我有數位像機想當成網路攝影機使用可以嗎?

會員 天氣預報 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,638

回覆: 【問題請問:各位大大一般數位像機可以作為cam來使用嗎?

有的可以
    我之前買的那台可以

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 100m/50m
    討論區文章

回覆: 【問題請問:各位大大一般數位像機可以作為cam來使用嗎?

你要看看你的數位相機是哪一種的
    不過通常是建議最好不要拿數位相機來當視訊用
    聽說這樣子對相機不是很好
    畢竟你的相機主要是要拿來拍照的,不是專職用在視訊上
    但若你的數位相機價格跟一般視訊差不多價錢,你也打算
    只用在視訊上,那就沒什麼關係,偶爾用一下也沒差

像我的數位相機一萬多以上,叫我一直用來當視訊,我的心可是
    會滴血,那樣子的話,我倒不如買部幾百元視訊來用,那個就能用得粉爽了。

類似的主題

1. 【求助】請問各位..台南有哪裡數位像機專門店
    作者:wing0210 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-11-10, 11:15 AM
  2. 請問各位大大一個nero的問題
    作者:ssausage01 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-13, 07:12 AM
  3. 【問題】35萬像素的數位像機←可以用嗎?
    作者:Ailsa 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 35
    最後發表: 2002-08-30, 06:23 PM
  4. 麻煩各位.這台數位像機
    作者:wing0210 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-07-27, 02:41 PM
  5. 請問數位相機可以當作WebCam使用嗎?
    作者:Adog 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-26, 08:51 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •