[求助]能請大家推一下,台北市的電腦維修公司嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    CM 3M/256K
    討論區文章

[求助]能請大家推一下,台北市的電腦維修公司嗎?

由於某些緣故,故需要高專業、配合度高的電腦維修公司,最好位於台北市大安、松山、信義、中正等區內的公司,在此先謝謝大家的幫忙了。

pei
    pei 目前未上線
    敗家頂峰旁的小子 pei 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Indosat 2M
    討論區文章
    1,346

回覆: [求助]能請大家推一下,台北市的電腦維修公司嗎?

阿...跟你說公司的話好像我在打廣告QQ
    我是有聽過捷修通還有神通有在幫客戶做維運的動作
    至於電話有可能你要自己找找囉~公司好像都在內湖的樣子
    ρει•κε
    租片得不到滿足-----真慢
    網路容不下獨享-----同甘
    沒人管的住流出-----ADSL
    人間止不了下載-----快速
    BT因此而降生∼官方不許界

會員
    註冊日期
    所在地區
    CM 3M/256K
    討論區文章

回覆: [求助]能請大家推一下,台北市的電腦維修公司嗎?

引用 作者:pei 瀏覽文章
    阿...跟你說公司的話好像我在打廣告QQ
    我是有聽過捷修通還有神通有在幫客戶做維運的動作
    至於電話有可能你要自己找找囉~公司好像都在內湖的樣子
    謝謝囉!若覺得不錯,公司專業能力有應該就不算打廣告吧!

類似的主題

1. 【求助】請大家推荐翻譯社。(台北)
    作者:阿忠 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2010-07-18, 08:25 PM
  2. 【問題】請大家推一下~~用64~還是32
    作者:k8588 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-05-16, 01:39 AM
  3. 【閒聊】請大家推一首歌吧!
    作者:tory0507 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-08-26, 07:24 PM
  4. 【求助】請問一下台北市的租車及住宿問題!
    作者:brianvivian 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-10-08, 12:59 PM
  5. 請大家推一張網路卡 for 宿網
    作者:Mr.Heart 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-09-09, 05:02 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •