【問題】當電腦出現某種聲音時,會停擺直到聲音消失為止

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】當電腦出現某種聲音時,會停擺直到聲音消失為止

【問題】不知道為什麼,當電腦出現某種聲音時,會停擺直到聲音消失為止才會繼續動作,請問是啥原因阿?該怎麼辦?

運作一會之後,才沒有這種情況。

此文章於 2007-07-07 07:00 PM 被 cwenkuei 編輯。

不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021

回覆: 【問題】當電腦出現某種聲音時,會停擺直到聲音消失為止

聽聽看是哪邊硬體的聲音,我之前也有碰到這種狀況,結果注意聽時是硬碟的聲音,發現是硬碟快壞了,所以我就把他的電源線拔掉,就沒再發生這種事情,試試看吧

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】當電腦出現某種聲音時,會停擺直到聲音消失為止

引用 作者:td7405 瀏覽文章
    聽聽看是哪邊硬體的聲音,我之前也有碰到這種狀況,結果注意聽時是硬碟的聲音,發現是硬碟快壞了,所以我就把他的電源線拔掉,就沒再發生這種事情,試試看吧
    謝謝,我在試試看囉,希望能查出是哪出問題了。

類似的主題

1. 【問題】電腦出現services.exe發生問題...
    作者:piligh 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-06-22, 03:28 AM
  2. 【硬體求助】電腦聲音時有時無 並發出嘶嘶聲
    作者:lliion 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-10-28, 12:32 AM
  3. 【問題】重灌電腦出現問題
    作者:timmy9597 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-04-01, 05:21 PM
  4. 想請問是否有把音樂主唱聲音消失的軟體
    作者:chan15 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-10-27, 09:51 PM
  5. 如何讓中文配音消失..
    作者:124578 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-26, 01:27 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •