【問題】用東森的朋友~最近您的速度是不是也明顯下降了呢?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】用東森的朋友~最近您的速度是不是也明顯下降了呢?

雖然說過幾天要升速8m了

但最近真的覺得速度慢到離譜

下載bt~用戶數好幾千~種子有上百個~但1個種子都連不上

用戶也只連上幾十個~真的有夠誇張的~2.3k的在跑

另外連badongo或其他的空間下載跟以前也差很多

2.30m的東西下了4.5個小時

怎麼會慢到這麼扯呢

問客服~答覆還不是他們不可能限速~也沒在檔bt的~白問

真怕到時8m開通了~也是一樣的問題~唉

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】用東森的朋友~最近您的速度是不是也明顯下降了呢?

我是從2m/256升級到6m/384,這陣子我的使用感覺與實際到hinet網頁測速的結果是,下載不論尖峰或離峰時間大概都有5xx-6xx的水準,但是上傳就很慘了,測速約14k-26k(尖峰-離峰)。我已經報修東森了,明天他們會請人來檢查。
    升級後,我覺得驢子下載有變快許多,bt我還沒啥機會使用到,不太曉得。
    此文章於 2007-06-30 01:46 PM 被 ssoossTW 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

回覆: 【問題】用東森的朋友~最近您的速度是不是也明顯下降了呢?

引用 作者:ssoossTW 瀏覽文章
    我是從2m/256升級到6m/384,這陣子我的使用感覺與實際到hinet網頁測速的結果是,下載不論尖峰或離峰時間大概都有5xx-6xx的水準,但是上傳就很慘了,測速約14k-26k(尖峰-離峰)。我已經報修東森了,明天他們會請人來檢查。
    升級後,我覺得驢子下載有變快許多,bt我還沒啥機會使用到,不太曉得。
    上傳幾乎都可以滿速 下載http類的東西好像都只有100多甚至更低
    bt比我之前1m快很多 健康度1000多用戶20左右種一到兩個下載速度
    大約是20~60間 熱門東西目前沒下過

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

引用 作者:ufoman_12 瀏覽文章
    雖然說過幾天要升速8m了

但最近真的覺得速度慢到離譜

下載bt~用戶數好幾千~種子有上百個~但1個種子都連不上

用戶也只連上幾十個~真的有夠誇張的~2.3k的在跑

另外連badongo或其他的空間下載跟以前也差很多

2.30m的東西下了4.5個小時

怎麼會慢到這麼扯呢

問客服~答覆還不是他們不可能限速~也沒在檔bt的~白問

真怕到時8m開通了~也是一樣的問題~唉
    新台北升8m的經驗 會曼在badongo 至於bt我覺得比以前快很多 但是跟中嘉的跑起來我覺得還是不能比 不知道市不是路由有問題

會員 timma 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    凱擘大寬頻 200M/20M
    討論區文章

陰森還沒給小弟升速到8M ,不過最近BT速度還算正常

會員
    註冊日期
    討論區文章

大約6月15以後不知正確日期是幾號.以前用fg1.81板下載bt速度正常還可以超過10k以上.但這.一兩的個禮拜來.常常都是10k以下的速度.還常常0.幾的.不過有時還有暴衝過..不過不久又降回10k以內..升級8m也一樣..不過用騾子卻是有比以前的速度快點..想用回bc來下載bt看看..不過好像會跟fg相衝.沒多久bc會自動關掉...至於下載bdg的檔案..常常會掉速成10k在下載.我看到這樣時就會關掉.下載視窗..掛代理伺服器.下載bdg的會比較快.東森中縣豐盟有線..打電話有用嗎?要工程人員來看下載bt的速度不知他會怎麼說.
    此文章於 2007-07-01 04:37 AM 被 n893104 編輯。 原因: 補充

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章

如果是升速上去, 下載速度就會提升.....這不是陰森要搞升速業績的陰謀吧?

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章

今日唯一感到降速的是 PCZONE , 其他網站還是很快。
    昨晚子夜後, 也連不上。
    這不是搗彈, 我還查了一下pczone 的來源位置, 到底在哪裡?

會員
    註冊日期
    討論區文章

最近PCZONE網站變慢了
    主機是放在和網
    不知是頻寬滿了還是主機Loading過重...

會員 ivan 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 10m/2m
    討論區文章

自己的感覺速度並沒有變慢
    昨天回台北後,下載badongo的檔案
    還是維持每秒3百多kb的水準

類似的主題

1. 最近SeedNet ADSL速度是不是特別慢?
    作者:lulu1305174 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2010-01-20, 10:04 AM
  2. 【閒聊】台中lsc 最近下giga的檔案.速度是不是差很多?
    作者:kinbol 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-09-26, 09:26 AM
  3. 【求助】ADSL連外的速度是不是比cable好啊
    作者:zadpos 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2004-06-21, 11:42 PM
  4. 【討論】最近固網的品質是不下下降了
    作者:daibort 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2003-05-25, 11:01 AM
  5. 我究竟是不是也中了呢.....
    作者:Man 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-08-11, 01:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •