用 合併頻寬架站 這樣可行嗎

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    --帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917

用 合併頻寬架站 這樣可行嗎

我有 撥接的adsl 是真實 ip 但是 只有512kb 但是 如果我的 無線網路也可以做起來

那我又可以 多一份 t1的 頻寬但是 這是用虛擬ip的

那我可不可以 合併後 用真實ip 架一個站(可以轉址的) 網友可以先看到 首頁

但是其他頁或者有東西要開放下載的 都跑 另一條頻寬(當然傳送時回送的資訊還是跑真實IP那裡)

我自己覺得好像不可能 但是希望有辦法
    THX

會員
    註冊日期
    討論區文章

我有 撥接的adsl 是真實 ip 但是 只有512kb 但是 如果我的 無線網路也可以做起來

那我可不可以 合併後 用真實ip 架一個站(可以轉址的) 網友可以先看到 首頁

但是其他頁或者有東西要開放下載的 都跑 另一條頻寬(當然傳送時回送的資訊還是跑真實IP那裡)

THX

因為你本來的那一條t1就已經是虛擬IP了(類似區域網?)
    所以如果要傳回還是透過真實IP回去,還是要吃真實IP的頻寬
    那結果還不是一樣,所以我建議如果是網頁的話可以勉強放在自己架的server
    若是檔案的話,請放在下pchome等免費網頁空間供人下載

如果有誤,歡迎指正

Watch Dog
    註冊日期
    討論區文章
    1,903

Re: 用 合併頻寬架站 這樣可行嗎

最初由 purk

THX
    我有一個想法:

TCP 原本就容許多路徑傳輸, 也沒規定封包來回一定要走同一路徑, 或許可以指定不同的 gateway , 讓出去與進來的封包採不同路徑, 試試看這樣行不行...

類似的主題

1. 這樣可行嗎?
    作者:mingwei6444 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-07, 07:51 PM
  2. 【求助】請問這樣子有辦法合併頻寬嗎?
    作者:bareck 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-26, 12:57 PM
  3. 一台有線一台無線這樣可行嗎
    作者:colby 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-11, 02:48 AM
  4. 【問題】這樣子的合併頻寬可行嗎?
    作者:kelvinlo 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-24, 05:49 PM
  5. 關於合併頻寬...如果合併兩條 Giga 的 T1可行ㄇ??
    作者:pcgod 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-11-21, 03:02 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •