請問GiGa ADSL的用戶?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問GiGa ADSL的用戶?

我8月17日在台北NOVA和信GiGA ADSL申請直營點申請ADSL服務(單機型一固IP),
    於昨日8月29日收到GiGa上網包,今天8月30日打123問我的裝機進度,中華電信說
    我的資料昨日才Key in,所以還在流程,無法查到裝機進度,應該還未排裝機時間,
    聽說板橋申請GiGa ADSL兩星期就可裝好,明天8月31日就滿兩星期,我也住板橋,
    不知還要拖多久才能裝機ㄚ?想請教板橋地區用GiGa ADSL的用戶從申請到裝機
    差不多要多久?下禮拜三我就開學了,不知裝機可否在星期六,日裝?不然平常我
    要上學都比較沒空ㄟ~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是住板橋,兩星期內就裝好了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也住板橋, 從收到Giga上網包到裝機大概兩個多星期.
    來裝機的工程人員是星期六早上來的.
    你可以試者跟他們約約看時間.

類似的主題

1. 【求助】請問SoNet的用戶,最近下載GiGa的檔是不是不順?
    作者:xieyilin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2003-12-19, 06:00 PM
  2. 【求助】請問GIGA的用戶
    作者:suber 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2003-04-23, 12:47 PM
  3. 請問GIGA的用戶有沒有跟我一樣的狀況?【問題】
    作者:airship 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 18
    最後發表: 2002-06-27, 10:09 PM
  4. 請問GIGA的用戶,你們可以連上GIGA FTP嗎??
    作者:toyota88 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-24, 03:03 PM
  5. 想問GIGA ADSL的用戶
    作者:a0309b 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-26, 05:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •