有支援VISTA的AppLocale公用程式嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 天氣預報 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,638

之前的AppLocale 公用程式不支援VISTA
    有沒有辦法解決呢?
    不然其他語言的壓縮檔都打不開

之前的AppLocale 公用程式
    http://www.microsoft.com/downloads/d...playLang=zh-tw

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    Vista 畢竟是新的操作系統,軟體沒有辦法一次到位。可以慢慢等。

只能要求自己不要用不支援 Unicode 的壓縮格式、GUI 前端程式。

註冊日期
    討論區文章
    2,638

回覆: 有支援VISTA的AppLocale公用程式嗎?

剛我把地區語言改成壓縮檔的語言後重開機來解壓縮
    會有什麼副作用嗎?
    還原回中文重開後不知道為何一直在讀硬碟是正常的嗎?

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    改設定重新啟動後,執行原本的解壓縮工作就好,完成後就改回來。

如果原本的解壓縮軟體不支援統一碼,主程式介面可能會有無法顯示的文字,但還是可以解。還想臨時用日文版的解壓縮軟體,當然也是可以,如此介面就和日文版系統一致。

這是在虛擬機器下所安裝的系統?如果安裝於虛擬機器,至少就不用考慮要重新啟動的問題了。

每次更改非統一碼程式的語言設定,重新啟動後,作業系統會修改登錄,準備臨時目錄、檔案,會耗用好幾秒時間。(在 2000 系統是這樣實作的,而在 Vista 系統則尚未測試過。)

註冊日期
    討論區文章
    2,638

改unicode顯示真的沒副作用嗎?
    我現在系統仍然一直在讀硬碟
    可不可以告訴我怎麼讓硬碟停止不斷讀取啊?

會員 紅縞瑪瑙 的大頭照
    註冊日期
    所在地區

討論區文章

引用 作者:天氣預報 瀏覽文章
    改unicode顯示真的沒副作用嗎?
    我現在系統仍然一直在讀硬碟
    可不可以告訴我怎麼讓硬碟停止不斷讀取啊?
    會不會跟superfetch有關係?關掉試試看!

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章

http://blog.xuite.net/icerain/diary/10672780

我看不大懂,但是作者似乎是解決了

===

另外網路上也有分享VISTA版的AppLocale

手動
    http://www.snapdrive.net/files/50805....0-PARADOX.rar
    自動
    http://www.snapdrive.net/files/508056/Vista_auto.rar
    Microsoft AppLocale有亂碼
    http://www.snapdrive.net/files/508056/papploc.rar
    right click applocale
    http://www.snapdrive.net/files/50805...leRightkey.rar

===

WIndows Vista CAN install Microsoft Applocale!!

Steps:

1)Put apploc.msi to C:/

2)Start>type "cmd"

3)on command prompt screen, type "c:\apploc.msi" (Without "")

4) Good Luck!!

*Remember, Close User Account Control First!!

===

解決方法:

方法一:在安裝之前關閉UAC功能.... (此法顯然比較麻煩和不安全)

方法二:用系統管理員權限執行cmd.exe,然後用cmd.exe執行AppLocale的安裝程式.... (建議這個方法)
    此文章於 2008-03-23 09:27 PM 被 strawberrygirl 編輯。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

把UAC關掉後,就可以用XP的AppLocale了。
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 【問題】有支援VISTA的舊注音輸入法嗎?
    作者:天氣預報 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-06-22, 02:47 PM
  2. 請問是否有支援vista的ssh server
    作者:swlin0211 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-06-01, 10:28 AM
  3. 請問DFI的板子(LANPARTY SLI-DR)有出支援Vista Ultimate的NV Raid驅動程式嗎?!
    作者:kilo0919 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-01-01, 10:57 AM
  4. 【求助】Microsoft AppLocale 這個公用程式98系統適合用嗎
    作者:yusui 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-07-13, 05:00 PM
  5. 請問win2000的ics有支援UPnP嘛?
    作者:kokesoul 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-08-17, 12:12 PM

applocale 黑 關

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •