請問有人用過志旭網站的服務嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    strength
    訪客

請問有人用過志旭網站的服務嗎?

各位用過Nichman的愛用者
    因為想買 BP4 或 BP5 想請問一下,我到志旭的網頁去看看,結果沒有什麼服務選項,是不是要購買之後並註冊為會員才有服務選項??

我也有到偉嘉的網頁去看看,就很明顯有服務項目,但是我在高雄和嘉義沒有看到什麼偉嘉的貨,志旭到是不少,是因為各位愛用者喜歡先購買偉嘉,所以貨比較少,還是電腦公司跟我說的Nichman的貨源不穩,所以志旭的比較多??

希望各位給我一點意見,我知道兩家的貨的品質大概是一樣的,不過小弟認為服務也很重要,不然總不能祈禱燒錄機永遠沒有問題發生吧???

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316

Re: 請問有人用過志旭網站的服務嗎?

最初由 strength
    各位用過Nichman的愛用者
    因為想買 BP4 或 BP5 想請問一下,我到志旭的網頁去看看,結果沒有什麼服務選項,是不是要購買之後並註冊為會員才有服務選項??

我也有到偉嘉的網頁去看看,就很明顯有服務項目,但是我在高雄和嘉義沒有看到什麼偉嘉的貨,志旭到是不少,是因為各位愛用者喜歡先購買偉嘉,所以貨比較少,還是電腦公司跟我說的Nichman的貨源不穩,所以志旭的比較多??

希望各位給我一點意見,我知道兩家的貨的品質大概是一樣的,不過小弟認為服務也很重要,不然總不能祈禱燒錄機永遠沒有問題發生吧???
    如果我是你,我會選偉嘉....光看網頁就可以分的出來,哪家服務比較好,哪一家較用心.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    志旭的網站裡面的會員區
    連結根本是空的..倒是賣東西的廣告一直跳出來

類似的主題

1. 【問題】請問有誰使用過google App服務嗎?
    作者:jjmm5566 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 10
    最後發表: 2007-12-20, 12:07 AM
  2. 【閒聊】有人用過中華電信MOD的服務嗎?
    作者:all600 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-09-28, 08:35 PM
  3. 有人用過 香港 戰國策 的虛擬主機服務嗎?
    作者:softbrian 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-08-28, 01:17 AM
  4. 請問有人用dns2go.com的免費dns服務嗎?
    作者:carloschen 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-15, 09:38 AM
  5. 請問有人用過志旭網站的服務嗎?
    作者:strength 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-30, 02:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •