KK266 Plus的內建音效的問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

KK266 Plus的內建音效的問題

請問各位大大們:因為日前買了塊KK266 Plus.回家把主機板上的內建音效的驅動程式裝好後.一切正常.可是因為主機板還送了一塊卡(應該是6聲道的卡吧).於是便又裝了上去.問題來了.我的喇叭插頭本來是插在Game Port底下那裡.因為裝了那塊卡上去之後.所以又把喇叭插頭插在那塊卡上.插上之後.發現左邊的那顆喇叭完全發不出聲音(右邊可以).於是我又把喇叭插頭插回原來Game Port底下那裡.可是插回之後發現與剛剛把喇叭插頭插在那塊卡的情形一模一樣(左邊沒聲.右邊有聲)....請問我應該如何呢?(我也更新了驅動程式了ㄚ.也有把喇叭插頭裝在cd隨身聽上聽是不式喇叭壞掉了.結果上一切正常)請各位大大們替我解答一下.謝謝.....

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    只選擇使用其中一個音效卡
    若要用主機板上的,就不要插另一張卡
    另要用介面卡的,就到bios去disable主機板的audio device

類似的主題

1. 【問題】內建音效的問題
    作者:lm314v21 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-01, 02:01 AM
  2. 想找一台品質及價格與samsung 151s相當,但有內建音效的lcd monitor~~
    作者:harry112 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-03-06, 08:26 AM
  3. 有人可以教我如何開啟SL-75DRV4這張版子的內建音效嗎
    作者:chrispan 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-02, 07:56 PM
  4. 技嘉....7vtxh f2內建音效的問題
    作者:s_dino 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-11-20, 01:20 AM
  5. 請問一下dos下的內建音效卡..................
    作者:a4562 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-11, 12:01 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •