Word 2007之增益集問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

Word 2007之增益集問題

我的Word 2007 原本選項中有"增益集",內有"簡轉繁" "繁轉簡""英譯繁""繁譯英"等Dr.eye翻譯功能,可是不知為什麼增益集就從選項中就不見了?
    使用Excel增益集選項都還在,為啥單單只有Word的增益集不見囉!
    試了好久,都不知道要怎樣才能叫出來,煩請幫忙喔!

附加圖片 附加圖片 word.png  
    此文章於 2007-05-31 12:31 PM 被 一分貨 編輯。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: Word 2007之增益集問題

1、在「增益集」裡,有沒有看到?
    2、在左上角的Office->Word選項->增益集->Com增益集->執行->Dreye Word Addin,有打勾嗎?
    3、Dreye 7有針對Office 2007推出更新程式,有去下載嗎?
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: Word 2007之增益集問題

我去下載更新程式就沒問題啦!謝謝囉!

類似的主題

1. Office 2003 增益集:Office 網頁元件
    作者:紅縞瑪瑙 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-11-10, 07:49 PM
  2. 【下載】Microsoft Office Word 2003 稿紙增益集
    作者:琥珀 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-03-23, 07:58 PM
  3. 【求助】Outlook2002簡訊傳送增益集的問題
    作者:airain_joey 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2005-02-23, 03:49 PM
  4. 【問題】這個無用的增益集怎麼刪除?
    作者:yinchin 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2002-05-04, 11:36 AM
  5. Download Office XP 簡繁轉換增益集
    作者:cchunghk 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2002-03-30, 08:31 PM

word07 繁轉簡COM 元件

microsoft office word 2007 稿紙增益集

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •