請問Linux內建的news可以刪除嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 iamyy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問Linux內建的news可以刪除嗎?

因為公司會用到news這個帳號來當郵件帳號,可以我發現Linux 9中有內建這個帳號了,請問我可以刪除這個內建的news帳號,然後再新增一個news帳號來作為收發郵件使用嗎?謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184

回覆: 請問Linux內建的news可以刪除嗎?

刪除後又建立 news , 和沒有刪除直接用 news 帳號的意思是相同的 (如果是 MS-Windows 意義就不同)

不建議用預設帳號做其他用途

會員 iamyy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問Linux內建的news可以刪除嗎?

瞭解了,已經新增另外一個帳號來使用,感謝

類似的主題

1. Thunderbird的Cache可以刪除嗎?
    作者:iamyy 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2011-12-06, 02:47 PM
  2. pagefile.sys可以刪除嗎?
    作者:calihong 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-10-09, 05:38 PM
  3. 【求助】請問Temp 目錄下的所有檔案可以刪除嗎?
    作者:阿敏 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-03, 03:05 PM
  4. windows內建的mediaplayer可以變更為其他的播放軟體嗎?【求助】
    作者:topdragon 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-05, 02:06 AM
  5. 【求助】請問如何刪除xp內建的msn啊~~~
    作者:danc 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-28, 01:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •