【討論】台固比SEED NET划算嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【討論】台固比SEED NET划算嗎??

我剛開始用HINET,後來用SEED NET,又快到期了,看了台固的費率,差好多喔!想換到台固,以下是我要的方案年繳)

台固
    *2M/256K 12 個月2,868元 (239元/月)
    seed net (老客戶專案)
    *2M/256K 12 個月4,200 元(350元/月)

看起來當然是台固便宜,有沒有其他陷阱呢??要注意的地方??我知道轉IPS要花200元.台固的站上看完應是沒有所謂的新用戶或老用戶之分.

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【討論】台固比SEED NET划算嗎??

http://www.tfn.net.tw/adsl/adsl.htm

台灣固網約滿會自動續約優惠方案,這優惠應該比老用戶折扣還便宜

速博也是約滿會自動續約優惠方案

會員
    註冊日期
    討論區文章

之前我也是用Hinet 2M/256k,後來就改用台固 年繳方式.
    現在每個月只會收到電路費而已 =.=
    不管怎麼算是台固比較便宜

會員
    註冊日期
    討論區文章

如果中華電信ADSL電路到期了,就別轉了,直接把中華電信的ADSL電路退掉,改申請台灣固網的ADSL電路,反正價格一樣,還不用收轉ISP費用,最重要的是........台固的ADSL電路沒像中華的擋P2P。

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

引用 作者:kcniu 瀏覽文章
    如果中華電信ADSL電路到期了,就別轉了,直接把中華電信的ADSL電路退掉,改申請台灣固網的ADSL電路,反正價格一樣,還不用收轉ISP費用,最重要的是........台固的ADSL電路沒像中華的擋P2P。
    台固自有的ADSL電路少的可憐....
    先確定有台固電路再說吧!
    連台固都在自己的ADSL廣告中強調"和中華電信一樣的電路"......

會員
    註冊日期
    討論區文章

擋P2P不是在ISP那裡擋嗎?
    怎麼會是線路擋呢?
    是不是我的認知有錯呢?
    ???

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:wulala 瀏覽文章
    台固自有的ADSL電路少的可憐....
    先確定有台固電路再說吧!
    連台固都在自己的ADSL廣告中強調"和中華電信一樣的電路"......
    我想 kcniu兄 的意思是如果中華ADSL"電路"的二年合約到期了, 就沒有電路費違約金的問題. 乾脆整組ADSL退租, 再去申請別家的ADSL, 雖然一樣是中華的電路, 但是因為這樣就不算轉換ISP, 可以免繳轉換ISP的200元(給中華)

可是呢, 新租ADSL電路還是要重新繳一次500元的安裝費喔! 而且要重簽二年的ADSL電路合約, 這樣算起來就不見得比轉換ISP划算啦~

提供參考.

會員
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100/40
    討論區文章

CHT 轉換 TFN 只須繳交ISP異動費用200
    沒必要停辦在新申辦吧 ... 新申辦要裝機費500耶 !

類似的主題

1. 【問題】三萬元以下電腦選Vostro 1310划算嗎?
    作者:smileliu6 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-07-14, 05:13 PM
  2. 黑net老客戶跳槽Seednet有比較划算嗎?
    作者:aleck326 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 3
    最後發表: 2006-05-12, 09:05 PM
  3. 資訊展買NB划算嗎?【求助】
    作者:cheng227 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-12-01, 11:33 AM
  4. 【求助】想用MS6119升級PIII划算嗎?
    作者:wheeze 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-09-08, 02:48 PM
  5. 如果只燒軟體,CD-RW比CD-R片子划算嗎?
    作者:mslin1 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-05-04, 08:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •