【問題】24P雙核心主機板+24P350W電源無法開機,找不到問題?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

問題 【問題】24P雙核心主機板+24P350W電源無法開機,找不到問題?

事情是這樣的

我有一塊 24P雙核心主機板(簡稱A)插上24P350W電源(簡稱B)時,開機完全沒有任何動作,沒過電

但我將B插到一塊20PP4主機板時,卻可以用

將A插上24P500W的電源(簡稱C)也可以用(用20+4P的模式)

我想說24P的主機板是不是一定要用24P的電源

但根據我朋友的說法及A的說明書寫的,確實是可以用20P的電源

但我試過用A插上其他20P的電源及C(用20P的模式)也都是開機完全沒有任何動作,沒過電

這樣到底是什麼問題呢?會是電源瓦數的問題嗎?還是A或B的問題?

P.S.:A當時在店家測試是OK的

會員
    註冊日期
    所在地區
    CM 3M/256K
    討論區文章

回覆: 【問題】24P雙核心主機板+24P350W電源無法開機,找不到問題?

機殼也許有問題,機殼有裝過別的主機板嗎?還有機殼前置功能有和主機板說明一樣插好嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

回覆: 【問題】24P雙核心主機板+24P350W電源無法開機,找不到問題?

我朋友在幫我裝這台電腦時也有這個情形發生耶~~但我朋友後來把4p改個位子後就正常囉~~

類似的主題

1. 【CPU】AMD雙核心與四核心問題
    作者:a718 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-03-22, 09:32 PM
  2. 【HINET】[TW] 硬綁邦 |光纖|雙核心主機| CS1.6 SERVER
    作者:IamJay 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2007-11-04, 05:05 PM
  3. 【求助】有人知道win2000電源無法自動關閉是怎樣......
    作者:bliathe 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-01-22, 04:16 AM
  4. 【求助】微星845G 插上網卡後..電源無法開啟
    作者:janborwen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-13, 03:30 AM
  5. 【問題 主機板無法開機
    作者:kkstw 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-06-23, 10:03 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •