市面上哪台印表機很適合填充墨水使用?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

市面上哪台印表機很適合填充墨水使用?

我想請問有沒有哪台,是各位認為很適合用填充墨水方式,
    因為我想買一台可以印圖片的印表機,但又怕耗墨太多,
    所以在這想先請教各位先....謝謝囉@

可惡的Sputter ottocbr 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 市面上哪台印表機很適合填充墨水使用?

最初由 omygiga
    真的打算用填充的嗎??那至少要用所謂的副廠匣..不要買自己手動填充的..失敗率超高

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    對啊!
    我的EPSON640就是手癢去換填充墨水,
    不換還好,
    換了報修花了1200大洋,
    墨水還得重新再買過,
    就當是技術不好買教訓吧!

可惡的Sputter ottocbr 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我現在是用color600..就算買副廠的..還是很爛..明明墨水頭沒塞

印出來就是一條一條的...還是原廠好啊

升級了~讀了3年還 carzyman 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章

Re: 市面上哪台印表機很適合填充墨水使用?

最初由 omygiga
    個人經驗談:
    1.基本上要3000元以下的印表機會比較適合,壞了就不用修了
    2.但您又要印照片,又要省,就必須買好一點的丫....真難
    3.所以建議買canon高階一點的機子,因為它有省墨裝置,又是噴頭與墨水分離,塞了就換整組墨水吧,機子永不壞.

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316

Re: Re: 市面上哪台印表機很適合填充墨水使用?

最初由 carzyman

個人經驗談:
    1.基本上要3000元以下的印表機會比較適合,壞了就不用修了
    2.但您又要印照片,又要省,就必須買好一點的丫....真難
    3.所以建議買canon高階一點的機子,因為它有省墨裝置,又是噴頭與墨水分離,塞了就換整組墨水吧,機子永不壞.
    反正不管買哪個牌子,請不要買HP的.......
    同時換個黑色與彩色的墨水夾的錢,都快可以買一台新的印表機了.......

會員 Vspec 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 市面上哪台印表機很適合填充墨水使用?

最初由 carzyman

機子永不壞...But 當零件停產時...也沒用了

類似的主題

1. 印表機使用瓶裝填充墨水的網兄請進!
    作者:show 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-10-07, 07:21 AM
  2. 【問題】請問現在市面上哪一台印表機比較好用呢??
    作者:napolen2000 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-15, 11:45 AM
  3. 填充墨水使用感想
    作者:ottocbr 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-09-23, 05:25 PM
  4. 市面上的填充墨水真可以用嗎???
    作者:omygiga 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-29, 03:50 AM
  5. 凡有智慧晶片之EPSON印表機,已可用填充墨水了
    作者:hjm 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-07-20, 08:48 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •