YAMAHA2100S 為什麼覆寫片不能燒到10倍的

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

YAMAHA2100S 為什麼覆寫片不能燒到10倍的

我的YAMAHA2100S的燒錄器不能燒10倍的覆寫片,請各位解決我的困擾

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    換一片CD-RW片試試看....不要用太差的片子

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用了買燒錄器時送的覆寫片,還是不能燒出10倍的

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    最初由 garden
    我用了買燒錄器時送的覆寫片,還是不能燒出10倍的
    你手邊還有別片嗎?
    也有可能是CD-RW片出了問題唷~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    YAMAHA2100S
    一般燒錄模式只能8x
    用packet writing才能10x

(前面有人問過了....)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那nero和cloneCD就不用10倍了嗎

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    我就是用這一台 2100S , 問過工程師了....無解

請用搜尋文章的方式找 "2100S" , 你可以找到你要的文章

會員
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵∼∼我也是說.....
    剛剛用的時還嚇一跳.....以為是壞了呢!

類似的主題

1. 【求助】我的華碩48/16/48的CDR為何用中環Melody48倍的片,只能燒16倍?
    作者:nealpong 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-10-28, 01:45 PM
  2. 【硬體】 Plexwriter燒錄機是否與萊德覆寫片不符???
    作者:kevin2000 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-04, 03:42 AM
  3. 【求助】只能燒覆寫片的CD-RW還能救嗎??
    作者:Baijee 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-11, 10:35 AM
  4. 為什麼明明是可燒八倍速 為何只能燒4倍速
    作者:Aaron1103 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-10-24, 07:13 PM
  5. 不能10倍速覆寫的疑問
    作者:GordonPon 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-11, 12:07 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •