如何燒錄超長片? 90min

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    先說你是使用哪一套燒錄軟體吧!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Marko
    先說你是使用哪一套燒錄軟體吧!!
    sorry~
    Easy CD Creator 5.0
    or
    Easy CD Creator 4.x
    or
    Nero 5.5.2.3

thanks~

註冊日期
    討論區文章
    1,316
    最初由 aken

sorry~
    Easy CD Creator 5.0
    or
    Easy CD Creator 4.x
    or
    Nero 5.5.2.3

thanks~
    我不喜歡使用Easy CD Creator,所以可能沒辦法回答你
    如果是Nero的話,先開啟Nero,在上方的功能列中有個"檔案",點選後再選"偏好設置",再選"專家特性",將"容許超大光碟燒錄"開啟應該就可以囉....

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果硬體不能配合的話也是空談喔!
    像我的YAMAHA...

風之痕
    註冊日期
    討論區文章
    我的Plextor24寫
    可超到95分鐘
    大猛了

註冊日期
    討論區文章
    1,316
    最初由 素還真
    可超到95分鐘
    大猛了
    請問你是用幾分鐘的片子燒錄啊?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 默默無語
    如果硬體不能配合的話也是空談喔!
    像我的YAMAHA...
    我的是Yamaha 6416~

但我聽說Yamaha 4416S, 這台算是有點舊的燒錄機,使用Nero 5.0.x.x, 把超燒的長度設為 90 MIN (以上)使用 DAO (Disc At Once) 模式 竟也可以超燒到 90 分鐘??

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    最初由 素還真
    可超到95分鐘
    大猛了
    這跟燒錄機有關嗎?不是片子品質的關係而已嗎?
    對了...你的plextor 24X在那買的
    台灣已經進貨了喔...多少錢啊
    台南不知還要等到什麼時候啊...唉~無奈
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    最初由 vvcvc

這跟燒錄機有關嗎?不是片子品質的關係而已嗎?
    對了...你的plextor 24X在那買的
    台灣已經進貨了喔...多少錢啊
    台南不知還要等到什麼時候啊...唉~無奈
    跟燒錄機絕對有關 , 買燒錄機或空片時問一下老板 , 他會告訴你哪幾台可以燒 90 min

不過這一個功能還不是很重要的一個功能 , 不用太 Care

類似的主題

1. 燒錄超長片時該如何切割?
    作者:dan0915 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-04, 03:10 AM
  2. NERO 如何燒錄超長片呀
    作者:dreamte 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-08, 10:35 PM
  3. 如何燒錄超過31個字元的檔名呢
    作者:lds0718 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-12-25, 07:39 AM
  4. 請問如何使用超長片燒錄791MB的JPG檔??
    作者:oncogenexp 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-12-03, 03:18 AM
  5. 如何燒90分鐘870MB的超長片
    作者:ARJXEL 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-08-11, 12:24 AM

光碟燒錄90min

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •