請教有哪家新聞群組server是免費可收發E-mail的?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    -停權中-
    註冊日期
    討論區文章
    2,246

問題 請教有哪家新聞群組server是免費可收發E-mail的?

我想要尋找在outlook express軟體裡可以免費收發E-mail
    的NNTP Server(news server),且有 tw.bbs.comp.群組
    的。

寒舍使用的網際網路ISP明白講,它們不提供NNTP Server。
    別"""肖想"""要用其他家 ISP 的,因為大都只供自家人使用
    。通訊協定: NNTP
    連接埠: 119
    安全(SSL): 0
    outlook express碼: 800ccc0d

我透過google找不到http://www.google.com/search?hl=zh-T...&lr=lang_zh-TW

而國內各國立大學"""應該"""也都有限制要該校網路使用者才
    能夠使用該校NNTP Server

http://groups.google.com
    只能夠使用網頁瀏覽器,也沒有提供outlook express裡可以收
    發信件的NNTP Server

請問大家有沒有免費的可以收發文章的NNTP Server???當然
    是「顯示包含下列的新聞群組」這能力越強大越好

請問你們知道那一些NNTP Server的位址??可以告訴小弟嗎??
    謝謝大家!!謝謝!

HCG
    HCG 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請教有哪家新聞群組server是免費可收發E-mail的?

以前我用 ncu 的沒鎖,但那是以前,已經很久沒用了不太清楚....
    國立大學的還是可以試試看啦,怎麼搜尋有效名單我也不知道就是了

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章
    2,246

難過 回覆: 請教有哪家新聞群組server是免費可收發E-mail的?

引用 作者:HCG 瀏覽文章
    以前我用 ncu 的沒鎖,但那是以前,已經很久沒用了不太清楚....
    國立大學的還是可以試試看啦,怎麼搜尋有效名單我也不知道就是了

2007-05-10 AM03:16之前,小弟就試用過NNTP Server(news.ntu.edu.tw),
    可惜沒有我要的tw.bbs.comp.群組,裡面多半為該校內部為了時薪110元,徵求中文聽打兼職助理3人;或者某人掉了錢包!!!在4/11(三) 56節 舊體,黑色的長夾什麼的

一個news.ntu.edu.tw裡面怎麼沒有科學群組????

http://www.google.com/search?hl=zh-T...&lr=lang_zh-TW
    裡面曾經號稱沒鎖的,現在都豬羊變色了

類似的主題

1. 有人使用BB寬頻收發E-mail的嘛??
    作者:yaokai 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2010-03-01, 11:02 AM
  2. 【求助】公司10人,單純上網收發Mail,哪家ISP好用?
    作者:chan15 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 12
    最後發表: 2004-12-24, 11:42 PM
  3. 請問Microsoft Office 2003 Outlook可以收發新聞群組嗎?
    作者:matbear 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-22, 03:23 AM
  4. 請問Microsoft Office 2003 Outlook可以收發新聞群組嗎?
    作者:matbear 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-09, 05:24 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •