【問題】flashget算是 p2p軟體嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    小新
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

【問題】flashget算是 p2p軟體嗎?

據說裝了 p2p軟體 會有被入侵的危險
    正在考慮要不要裝flashget

Bad Boy proll 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,039

回覆: 【問題】flashget算是 p2p軟體嗎?

新版本的flashget是p2p……

會員
    註冊日期
    討論區文章

一般下載的情況不算
    除非你用它來抓BT的種子才會變P2P

我是認真的~別鬧了 @@||| 人生有夢 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問proll大俠,flashget多新的版本變成了P2P呢???

告訴我啦!快告訴我啦!!好不好?

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:人生有夢 瀏覽文章
    請問proll大俠,flashget多新的版本變成了P2P呢???

告訴我啦!快告訴我啦!!好不好?
    1.8版開始可使用bt

會員 cedar 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 100M/100M
    討論區文章

最新版竟然連驢子也開始支援了!這軟體真是太貪心了、什麼都想包

FlashGet 1.83 beta1 更新情況(2007.04.29)
    =======================
    * 增加了對電驢(eMule)協定的支援
    * 電驢(eMule)為可選元件,可自由關閉
    * 右鍵下載支援ed2k鏈結
    * 提高了資源獲取速度
    * 調整了部分介面文字措詞
    * 修改了幾處介面錯誤
    * 搜索工具欄默認指向快車資源搜索
    * 優化了對BT種子文件的處理
    * 一些微小優化

他會替月亮懲罰你 大灰芒果 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    慢到不想填
    討論區文章

我都用 GetRight,功能遠比 flashget 強,GetRight 6 也早就加入了BT功能。

因為,我對對岸的的軟體產品有疑慮

PS. 這篇文章跑錯版了吧…

莫道君行早 blueshen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固 ADSL 2M/256
    討論區文章

[QUOTE=人生有夢;963124] 請問proll大俠,flashget多新的版本變成了P2P呢???
    /QUOTE]

可以選擇把 P2P 相關功能關掉就好了,所以還是抓最新版來用吧。

(Flashget 1.72 以下不含 P2P 功能)

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200

FlashGet 好像從 1.8x 版,開始增加 BT 功能以來...
    我也覺得問題真是一籮筐,尤其是 1.82 之後,情況更嚴重了!
    (PS:最新的 1004 版未試,不知改好了沒?)

在官網討論版裡面,被大陸網友駡到猪頭!!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

今天用IE6開Flashget 首頁,KIS 6.0.2.621發現惡意軟體及木馬
    以下是KIS 顯現的東東
    2007/4/30 下午 05:28:36
    惡意的指令碼 <http://www.flashget.com/cn/about.htm[4]>: 偵測到 特洛伊木馬程式「Trojan-Downloader.JS.Psyme.fy」。
    2007/4/30 下午 05:28:36
    惡意的指令碼 <http://www.flashget.com/cn/about.htm[4]>: 存取被拒。
    2007/4/30 下午 05:28:45
    惡意的 HTTP 物件 <http://www.wvyi.com/mu/YnAiGmdQ.asp?id=1>: 偵測到 惡意軟體「Exploit.Win32.IMG-ANI.x」。
    2007/4/30 下午 05:28:45
    惡意的 HTTP 物件 <http://www.wvyi.com/mu/YnAiGmdQ.asp?id=1>: 存取被拒。
    2007/4/30 下午 05:30:18
    惡意的指令碼 <http://www.flashget.com/[4]>: 偵測到 特洛伊木馬程式「Trojan-Downloader.JS.Psyme.fy」。
    2007/4/30 下午 05:30:18
    惡意的指令碼 <http://www.flashget.com/[4]>: 存取被拒。
    2007/4/30 下午 05:30:53
    惡意的 HTTP 物件 <http://www.wvyi.com/mu/YnAiGmdQ.asp?id=1>: 存取被拒。

類似的主題

1. 【問題】ClubBox是否為P2P軟體
    作者:sheaubey 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2007-01-07, 11:58 PM
  2. 【轉貼】關於P2P軟體傷硬碟的問題
    作者:天地有情 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-10-08, 11:35 PM
  3. 卡巴6跟p2p軟體的問題
    作者:cys070 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-09-11, 06:20 AM
  4. 【問題】AR4031B硬撥與P2P軟體設定的問題
    作者:天地有情 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2006-08-31, 05:54 PM
  5. 關於關於P2P軟體下載速度問題
    作者:ltgdtt 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-12, 01:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •