【討論】請問一下有人知道高雄市寬頻網路

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 realbout.tw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【討論】請問一下有人知道高雄市寬頻網路

最近我們家附近要挖馬路,埋管線

工程牌上面寫什麼增加高雄市網路寬頻工程

然後好像又有工程車來鋪線路

有人知道高雄市政府在搞什麼東東嗎??

會員 yuechez 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

回覆: 【討論】請問一下有人知道高雄市寬頻網路

M台灣寬頻計劃

沒事多喝水
    註冊日期
    所在地區
    HINET 10M/2M
    討論區文章
    1,560

這麼看來,全國各地的M台灣計劃都陸續在啟動了。

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

M計劃目前政府大都只有管道的興建,
    但服務內容就要看各家固網或網路服務業者了,
    像桃園縣的管道幾乎都鋪設好了,
    不過目前只有中華電信和桃園縣府簽約,
    打算拿來經營WiMAX.
    (M台灣計畫=行動台灣無線寬頻計畫)

至於其他縣市, 高雄市好像也是中華取得許可,
    屏東縣, 高雄縣及花蓮縣則是大同公司取得,
    另外像遠傳電信, 大眾電信, 威寶電信也通過了工業局的審核.
    中視和HP好像也通過審核, 只是要做什麼服務就不得而知了,
    此文章於 2007-04-28 12:16 AM 被 wulala 編輯。

會員 luketeng 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    4M/1M
    討論區文章

高雄市寬頻管道資訊網

最近發現市區內很多地方門口都會有兩根橘色的管子,上網找了一下才知道是叫做寬頻管道.

可惜我家前面的路只做到前半段.

沒事多喝水
    註冊日期
    所在地區
    HINET 10M/2M
    討論區文章
    1,560

從這就可看出~
    民營固網是不是急欲想經營建設光纖網路這塊。
    還是就只是想要混吃等死向中華租線路~

不過高雄市那個網頁介紹的還滿清楚的。
    至少讓人知道在做什麼~
    此文章於 2007-05-01 06:29 PM 被 sayhi2000 編輯。

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946

橘色管不是接污水下水道的管子嗎? 寬頻管道也是橘色管啊?

類似的主題

1. 請問一下有人知道如何用ip分享器來限制網際網路權限嗎
    作者:c5026 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-26, 01:25 AM
  2. 【求助】請問一下有人知道mkv格式嗎?
    作者:m12111 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-10-22, 12:27 AM
  3. 【求助】請問有沒有人知道高雄哪裡有在賣保齡球鞋丫
    作者:ckmailck 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-30, 10:45 PM
  4. 請問一下有人知道 honestech mpeg encoder 2.5 這個軟體嗎??
    作者:rich55888 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2001-07-07, 01:46 AM
  5. 請問一下有沒有人知道...........
    作者:kenny0127 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    最後發表: 2001-06-12, 04:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •