【討論】沒有沒人裝MOD大電視呢??

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

【討論】沒有沒人裝MOD大電視呢??

小弟20日裝了FTTB + MOD, 因為簽一年約,每個月只加10元還加送 300油單, 很划算, CHT人員說不要白不要,一年后退掉就好...

我的機上盒是鴻海 MOD24 , 詳看說明書內容, 寫著內容物有 HDMI 纜線 一條, 遍尋后, 仍然找不到... 有沒有人和我同樣的情型呢? 好像那條 HDMI纜線有價值仟元以上呢? 而且效果特好? 我家的LCD電視剛好有HDMI端子,,, 有人使用相同機子嗎? 那條線材是否有附送呢???

會員 yuechez 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

回覆: 【討論】沒有沒人裝MOD大電視呢??

我是直接送一台事務機 hp380 還送500元油票

我那一台是ASUS的

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:askme1234 瀏覽文章
    小弟20日裝了FTTB + MOD, 因為簽一年約,每個月只加10元還加送 300油單, 很划算, CHT人員說不要白不要,一年后退掉就好...

我的機上盒是鴻海 MOD24 , 詳看說明書內容, 寫著內容物有 HDMI 纜線 一條, 遍尋后, 仍然找不到... 有沒有人和我同樣的情型呢? 好像那條 HDMI纜線有價值仟元以上呢? 而且效果特好? 我家的LCD電視剛好有HDMI端子,,, 有人使用相同機子嗎? 那條線材是否有附送呢???
    我的也沒附HDMI線

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

引用 作者:gogowolf 瀏覽文章
    我的也沒附HDMI線
    上面大大,您看過使用說明書嗎? 第4頁清楚寫著 內容物有 HDMI纜線及RCA端子線一條...
    會不會讓人給A走了呢???

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:askme1234 瀏覽文章
    上面大大,您看過使用說明書嗎? 第4頁清楚寫著 內容物有 HDMI纜線及RCA端子線一條...
    會不會讓人給A走了呢???
    我今天早上有翻說明書
    他寫有附
    明早打電話來去要

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

很差 回覆: 【討論】沒有沒人裝MOD大電視呢??

引用 作者:gogowolf 瀏覽文章
    我今天早上有翻說明書
    他寫有附
    明早打電話來去要
    我想, 要串連起來, 大聲抗議才對..能有最好的連接線為什麼原廠有附..CHT客戶就給A走了呢???

真是給它氣死人啦...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,120

CHT採購STB的價錢聽說都是吐血價,偏偏採購量又不是真的很夠,原廠自然能摳就摳了 ....再說有HDMI又如何,鵝看過CHT的MOD畫質實在還有很大的改善空間,STB不論用AV端子/S端子或HDMI接顯示器恐怕也只是半斤八兩罷了 ....

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

小弟有打電話去中華電信問這件事
    承包商跟中華工程師都說沒附這條線

會員 JXPC 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章

大家都說沒附這條線,但說明書有註明。

這種各說各話,或許還不是問題,只是如果日後退租,因為缺了這條「本來就沒有附的」線要求賠償時該怎麼辦?
    此文章於 2007-04-27 07:02 AM 被 JXPC 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖 100M/40M
    討論區文章
    1,314

退機器單子 中華領收單上
    只有 機上盒 電壓器 跟一條影像端子

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【討論】奧運MOD大塞車
    作者:genius82213 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 14
    最後發表: 2008-08-14, 01:39 PM
  2. 【討論】該裝MOD嗎??
    作者:草履蟲 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 31
    最後發表: 2007-12-29, 12:27 PM
  3. FTTB用戶加裝MOD 大電視!!!!
    作者:ahuang 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-09-17, 08:13 AM
  4. 【閒聊】站上有沒有人裝牙套?
    作者:dodameca 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-06-13, 09:21 PM
  5. 有沒有人裝"風扇控制面板"?
    作者:cit0316 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-09-20, 08:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •