【問題】想買多功能事務機

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    JC
    JC 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【問題】想買多功能事務機

搜尋了一下論壇..沒有新的文章在討論這部分..

不知道有人可以建議一下嗎?

預算訂在4000 左右..

功能需求:
    列印:彩色, 速度一般
    掃瞄:1200 最小..速度越快越好(重點需求:掃瞄大量圖片、書稿等)
    傳真:有也好..

若以上要好..預算需要提高也可接受至 6000 左右..謝謝了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184

回覆: 【問題】想買多功能事務機

去 Epson 或 HP 網站看看

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

我喜歡EPSON的6900,價位略高,但全功能!不然,5900也不錯!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章

我們前幾個禮拜買了一台EPSON 6900
    基本上還ok,但是只要USB線材超過1.8米,掃描解析度超過200dpi(預設300dpi),就會無法掃描,目前還在傷腦筋中。
    另一個問題是6900所附的軟體功能沒有簡單擷取部分影像的功能。
    還是要靠HP的軟體來做。

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章

掃描大量圖片那要進紙匣比較方便哦!
    我想HP的比較適用吧~

JC
    JC 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:chinlittle 瀏覽文章
    掃描大量圖片那要進紙匣比較方便哦!
    我想HP的比較適用吧~

其實真的很矛盾..因為手上許多的老舊相片..想慢慢的將他們數位化..
    但若是自動進紙夾的機種似乎貴很多..且不知道效果..只好考量以時間換取預算..

若滿單一專責的掃描器..也怕掃玩了就又閒置了...

另外:不知道事務機種的掃瞄效果..掃瞄相片、雜誌、書籍等效果會不佳嗎?(與單一掃描器比較和實際上的需求上來論)..

謝謝大家的幫忙提供意見了..感恩

PS:昨日接到中華電信的員工兵團..(員工每人都要被業績的推銷FTTB)..說有送HP的事務機..等下得去瞭解一下情況和那台機器的好壞是否值得轉換FTTB囉..

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

個人覺得事務機的掃瞄功能跟專門的掃瞄器掃的速度和效果還是有差!
    如果真的有「大量」的話,可以考慮有自動進紙匣或是掃瞄速度快一點的!
    例如……EPSON的GT系列,真的快,好厲害!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949

前陣子買了L牌的X5470,有傳真,複印,列印,掃描,內建讀卡機,
    反正用禮卷換的就加減用,最近拿來掃描相片跟列印都還可以.

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl
    討論區文章

多功能事務機感覺很方便 不過掃瞄的功能可能還不夠專業 相片掃瞄的功能可能沒那麼強

類似的主題

1. 關於彩色雷射多功能事務機採購?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-01-19, 02:59 PM
  2. 【問題】請問 HP Officejet 5610 多功能事務機好用嗎?
    作者:linux_xp 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-06-09, 03:03 AM
  3. 【求助】關於HP 3030 多功能事務機的掃瞄功能~*
    作者:Violent 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-05-01, 07:08 PM
  4. 【求助】麻煩推薦多功能事務機~
    作者:Sarn 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-08-07, 01:12 AM
  5. 【求助】想買多功能事務機...
    作者:stuart 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-12-16, 07:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •