【討論】不知道HINET的10M/2M穩嗎

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    I LOVE ROCK
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

【討論】不知道HINET的10M/2M穩嗎

因為明天要裝了

但看有人說速度蠻不穩的

怕怕的

不知道到時候如果很不穩

可不可以換回ADSL

此文章於 2007-04-17 08:49 PM 被 WFR30126 編輯。

海誓山盟都是屁
    註冊日期
    所在地區
    雙向100M
    討論區文章

回覆: 【討論】不知道HINET的10M/2M穩嗎

下載羅技日本官網...下載速度1.09M/B...
    上傳HINET測速FTP 247K/B...
    速度我是覺得還好...跟對方網站也有點關係...
    BT可以跑到1M/B多...但是開太多連線數會瞬間全部掉速...
    十線IN OUT都設100...這樣才2000連線數就會掉速了...
    不知道是機器問題還是HINET有做限制...
    十里平湖霜滿天
    寸寸青絲愁華年
    對月形單望相護
    只羨鴛鴦不羨仙
    十里坡~

類似的主題

1. 請問有人超距裝10M/2M穩嗎?
    作者:warcraft3 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 16
    最後發表: 2010-06-19, 01:26 AM
  2. 【問題】hinet 10M/2M 大家上傳會不穩嗎?!(有圖)
    作者:ggllaayy 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-07-25, 01:03 PM
  3. 【問題】不知道SEEDNET會不會提供10M/2M (VDSL)
    作者:yuechez 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-03-12, 02:48 PM
  4. 【討論】Hinet 2M/10M安裝心得…
    作者:ph5.5 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-09-26, 10:32 PM
  5. 【求助】請問億聯10M穩嗎?
    作者:moses959 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 49
    最後發表: 2006-04-15, 11:35 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •