【問題】vigor 3300v 跟vigor 2800vg的ipsec vpn lan to lan互連

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M 3 ip
    討論區文章

難過 【問題】vigor 3300v 跟vigor 2800vg的ipsec vpn lan to lan互連

3300v是在公司
    2800vg是在我家中

圖中這是我現有的vpn 連線, 上面兩個是總公司來的
    我確定10.17.x.x的都是沒有被占用的

接下來是我遇到的狀況
    我在2800中開了一個10.17.2.0的vpn 連線到 這台
    連線通了但是
    1 連線上看不到除了我本身dc 之外的共享檔案(舉例dc (這台也是主dns)共享在10.17.1.101,另一台server 在10.17.1.102這台看不到)

2. 連線看不到其他的vpn tunnel 中的東西 舉例10.1.1.1中的

同樣狀況如果產生一個pptp的vpn
    則可以看到另外兩個tunnel中的東西.. 請問各位大大應該如何做設定

此文章於 2007-04-16 02:16 PM 被 jerrychang 編輯。

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126

回覆: 【問題】vigor 3300v 跟vigor 2800vg的ipsec vpn lan to lan互連

jerrychang兄,您有沒有把dns或是wins指向dc,另外您家中的PC有登入dc嗎?

用\\IP的方式,是否可以連上.1網段的pc呢?
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M 3 ip
    討論區文章

回覆: 【問題】vigor 3300v 跟vigor 2800vg的ipsec vpn lan to lan互連

引用 作者:cheerx 瀏覽文章
    jerrychang兄,您有沒有把dns或是wins指向dc,另外您家中的PC有登入dc嗎?

用\\IP的方式,是否可以連上.1網段的pc呢?
    1.家中電腦無加入DC 但是2800VG預設DNS為公司主DNS並非HINET

2. \\10.17.1.101可看到(這台是dc也是dns) \\10.17.1.102 (file server看不到)
    3. 我家中設10.17.2.0 /24 這樣對嗎?
    4. 用pptp的方式的話是可以的,並無上面列的問題-_- (電腦端) 2800VG + 3300V沒辦法PPTP LAN TO LAN
    5. 根據MIS339大大的說法 好像 IPSEC LAN TO LAN 只能A->B A->B->C好像需要特殊設定?

搞得一頭霧水-_- A是netscreen 50 B Vigor 3300v C 2800VG
    10.17.0.0/16 為母公司給的Free 區域

上面兩條已經固定了, 請問我如果要設第三條ipsec 並根上述兩條可以通的話要如何設?

苦惱中-_-
    此文章於 2007-04-16 05:01 PM 被 jerrychang 編輯。

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126

您3300用always on , 代表主動撥出去,但您又說 "我在2800中開了一個10.17.2.0的vpn 連線到這台" 您2800也用dial out嗎?

不知道方不方便給我兩邊的ip 才好幫您看看.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

類似的主題

1. vigor 3300v 內部IP對外問題
    作者:SNEKU 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-12-11, 08:41 PM
  2. 兩台Vigor 2910 VPN Lan To Lan
    作者:adoda 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 14
    最後發表: 2007-05-02, 04:25 PM
  3. 关于vigor 3300v的问题
    作者:kenlyzhou 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2007-02-26, 01:30 PM
  4. 請問如何windowsxp內建的vpn連線如何與vigor 3300v連線@_@
    作者:jerrychang 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-07-05, 12:34 PM
  5. vigor 3300v 設定問題
    作者:jerrychang 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 11
    最後發表: 2006-06-28, 09:02 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •