【問題】不知道是用哪種線路

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    FTT?
    討論區文章

【問題】不知道是用哪種線路

我原本是中華電信2m/256的用戶

後來中華電信有人打給我媽媽說要不躍升級網路我媽說好

後來中華電信換了一台數據機是寫vdsl還有四個lan port
    後來我去hinet測試速度下載大約1.05m
    上傳說也奇怪用CuteFTP上傳到他們的測試網址速度只有170kb
    後來我用ie直接複製貼上上傳到他們的ftp上傳速度變成224kb
    我是用NetLimiter1.30下去看的
    可是我不知道是fttb還是fttc說
    還是這兩者根本沒差別
    我的數據機p-872h
    一個月好像9xx多元
    那fttb或fttc是屬於個人用戶嗎
    還是共享型

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖 100M/40M
    討論區文章
    1,314

回覆: 【問題】不知道是用哪種線路

這些資訊討論板上都有

建議你先用搜尋功能找看看

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTT?
    討論區文章

引用 作者:hao0708 瀏覽文章
    這些資訊討論板上都有

建議你先用搜尋功能找看看

謝謝~我有找到了不是共享的
    應該好像是fttb
    不過我家附近好像沒看到機房

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780

引用 作者:cfa8j213 瀏覽文章
    謝謝~我有找到了不是共享的
    應該好像是fttb
    不過我家附近好像沒看到機房
    獨享??????不要期待太高吧,期待越底會越快樂越滿足

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTT?
    討論區文章

引用 作者:acion 瀏覽文章
    獨享??????不要期待太高吧,期待越底會越快樂越滿足

http://www.pczone.com.tw/thread/73/130240/

我是在這裡找到的
    我的好像是浮動ip
    其實我還是分不太清楚fttb和fttc的差別
    我家不是大樓的

此文章於 2007-04-12 08:47 PM 被 cfa8j213 編輯。

類似的主題

1. 最近的台中市的馬路都在開挖寬頻線路,不知道是屬於誰的管線?
    作者:ez2dancer 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 8
    最後發表: 2008-04-15, 03:11 PM
  2. 不知道這網站是用哪種架站套件?
    作者:cpthk 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-08-09, 11:06 PM
  3. 【問題】如何判斷 AVI 是用哪種 DivX codec 編碼的 ?
    作者:t2912285 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-08-03, 01:00 AM
  4. 【問題】請問要怎麼知道我是用哪種頻寬!?
    作者:kellytw 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 11
    最後發表: 2002-07-04, 03:21 PM
  5. 【問題】不知道是啥問題
    作者:shop8901 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-19, 09:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •