我的 printer server

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    --帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917

我的 printer server

今天大搬家 又撿到一個 printer server

可是 說明書等東西都不見了 只剩 他本身

so 我需要說明書才可以買電源供應器給他用
    及 詳細的設定

有誰有它的 可以告嗎

我上網查 都是日文的 好像沒說明書 及driver

型號 axis nps-530

thx

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219

--帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917
    thx 是它沒錯

可是我看了 pdf檔後 沒找到他要的 power supply 是多少的

另外它的 軟體 我也沒有 我上去看 要下載還要 密碼帳號

so 有用的 人說一下吧 順便給我軟體吧

thx

類似的主題

1. 【問題】Printer Server
    作者:bobhsieh 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-05-15, 09:34 AM
  2. Printer Server g3m/4
    作者:wowhsieh 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-01-02, 09:54 AM
  3. 【硬體】PRINTER SERVER vs PRINTER AUTO SWITCH
    作者:youngboris 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-02-10, 03:16 PM
  4. Printer Server
    作者:希洛•唯 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-03, 01:54 PM
  5. Printer Server
    作者:WuSo LO 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-05-29, 10:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •