電腦規格如何判定

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

電腦規格如何判定

我想請問電腦的CPU, 記憶體, 燒錄機等的規格要如何判斷?

CPU:如何判定是Intel(R) Core (TM) 2 Duo E6300
    記憶體: 1GB DDR2 667 (如何判定是667)
    燒錄機: 如何判定是DVD Dual 或 DVD Super Multi

會員
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章

回覆: 電腦規格如何判定

用 "EVEREST Pro" 去搜尋一下, 找到這個程式,
    他會把你的 pc 內容一覽無遺, 全部解析給你看...
    此文章於 2007-04-09 09:09 PM 被 ulimie 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

請問一下 "EVEREST Pro" 這是什麼東東啊 ?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

ulimie打的明明是中文

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

..呵呵.. ..這是我看過最有趣的問題...哈哈哈哈.. ..

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594

katherine兄問的是像EVEREST Pro這程式如何判斷硬體型號?

會員
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章

怪了... 偶沒記錯吧?
    EVEREST Pro 本來就會把 各配件的型號規格都秀出來的啊? (下例中, 連 SDRAM 的製造序號都有)

主機板/CPU/CPU類型 就清清楚楚說明是什麼 CPU 了 啊.

儲存/光學磁碟機/已支援磁碟類型 顯示資料也夠用來判斷是DVD Dual 或 DVD Super Multi 了...

沒有嗎? 還是偶的頭殼有問題? 這係我的 PC 資料:

沒支援 DVD-RAM, 只是 DVD-Dual...

這裡告訴你 記憶體是 DDR2 - 667的: (沒$, 只插上兩小條)

突然覺得很...累, 回答這種問題, 搞不好樓主是拿著零件, 配件來問, 根本還沒組成一套完整的 pc?
    那... 忘了 EVEREST Pro, 就看包裝盒/說明書吧!
    此文章於 2007-04-10 09:15 AM 被 ulimie 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:ulimie 瀏覽文章
    用 "EVEREST Pro" 去搜尋一下, 找到這個程式,
    他會把你的 pc 內容一覽無遺, 全部解析給你看...
    就是因為不懂才要問嗎?
    謝謝你們的回覆,
    原來EVEREST Pro是一個程式

類似的主題

1. 檢警如何判定母片母帶?
    作者:cit0316 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-11-21, 09:11 AM
  2. 該如何判定CPU或是 RAM不足 ?
    作者:cit0316 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-11-15, 07:34 PM
  3. 一款桌上型電腦規格的NB
    作者:Liya 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-11-08, 09:08 PM
  4. 【閒聊】一年以後的電腦規格???
    作者:jasoncool 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-10-01, 01:27 AM
  5. 【問題】這台DC的規格如何?
    作者:powerbug 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-16, 08:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •