【問題】大樓底下的光纖機房,有可能再被hinet當作週邊住家的中繼機房嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 ba88ms21 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】大樓底下的光纖機房,有可能再被hinet當作週邊住家的中繼機房嗎??

我家大樓最近按裝了光纖了,但是在電信機房中看到的機器才兩台2u的機器,但是卻裝了一個大櫃子,不知將來hinet在各大樓底下的機房有啥打算呢??
    不知各位大大了解,hinet在大樓用裝光纖,對於管委會有無任何的回饋呢,畢竟別人用全體住戶的財財產空間來謀利,有點別人吃包子,我們喊燒的感覺!!

此文章於 2007-04-08 08:22 PM 被 ba88ms21 編輯。

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

回覆: 【問題】大樓底下的光纖機房,有可能再被hinet當作週邊住家的中繼機房嗎??

那就多盯著中華的動作吧!
    若當初中華和貴大樓的管委會簽的合約是線路僅供大樓用戶自用,
    它就無權把線路往外拉, 只要它把線路提供大樓外的用戶使用,
    您的管委會就可以要求中華拆掉.

外星人
    註冊日期
    所在地區
    HiNet FTTB 50M/5M + SeedNet FTTB 12M/2M
    討論區文章

回覆: 【問題】大樓底下的光纖機房,有可能再被hinet當作週邊住家的中繼機房嗎??

答案是會~

因為我之前ADSL也是被接過去附近大樓的光化機房~
    現在申請FTTB之後,就弄上光化箱了~ 也是附近大樓的 Orz

謝謝附近的大樓 嘿嘿~ 外包人員是說100M 光纖16port 搶~ 大家各憑本事~
    理論是每個人會有 100/16 = 6.25M 但是沒限速~就自己阿彌佗佛

裝機時看到還有16M多~ 現在Orz

另外~ FTTB裝機是有外包人員的,並非全部由中華電信來裝機XD
    此文章於 2007-04-09 11:12 PM 被 saturn 編輯。

類似的主題

1. [問題]社區大樓管委會不允許中華電信建置光纖機房有解嗎
    作者:liu0130 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 18
    最後發表: 2012-03-14, 12:50 AM
  2. 用光纖數據機跑8M ADSL???有可能嗎?
    作者:winnow 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2009-02-04, 09:30 AM
  3. 台灣有可能再出現白米炸彈客嗎 ?甚或至....陳進興?
    作者:pavo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-12-27, 07:06 PM
  4. 【求助】中繼機房或遠端設備是什麼?
    作者:lusien 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 17
    最後發表: 2004-06-13, 02:36 AM
  5. 有關netlogon
    作者:hsiurj 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-28, 10:54 PM

住家當機房

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •