【軟體求助】拔掉網路線才能成功開機...

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    大學生
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章

【軟體求助】拔掉網路線才能成功開機...

小弟遇到一個奇怪的問題很久了...
    如果我將網路線接在電腦上 然後開機
    過了開始XP的Logo後 進到全黑的畫面就會自動重開機
    而且一直重複...

除非我把網路線拔掉再開機
    才能夠順利進到Windows的桌面
    這時候把網路線接上 一樣可以順利上網 不會造成當機甚麼的
    請問有人遇過這種事嗎?我該怎麼排除呢?謝謝~

p.s: 我試過重灌 結果一灌好就這樣 也掃過木馬 掃過毒 都沒事...

會員 jim1960 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【軟體求助】拔掉網路線才能成功開機...

該不會是用網路上流傳的 SuperXP 之類的吧!?

另外,可以試試下載最新的網卡驅動程式,
    也別忘了要作 Windows Update。

大學生
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章

引用 作者:jim1960 瀏覽文章
    該不會是用網路上流傳的 SuperXP 之類的吧!?

另外,可以試試下載最新的網卡驅動程式,
    也別忘了要作 Windows Update。
    不是耶 是用XP原版片安裝的@@"
    也試過了Windows Update
    至於網卡驅動程式 我剛剛才發現技嘉官網提供的比XP內建的版本新兩個月
    這就去試試...^^" 到時候再回來回報~

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876

引用 作者:NickChang 瀏覽文章
    不是耶 是用XP原版片安裝的@@"
    也試過了Windows Update
    至於網卡驅動程式 我剛剛才發現技嘉官網提供的比XP內建的版本新兩個月
    這就去試試...^^" 到時候再回來回報~
      去網路晶片組的廠商網站上看看,那邊的 driver 會更新喔
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章

請問您的網路卡是內建還是獨立的,這有可能是網路硬體方面有問題了,之前有修到過類似這種情況的。

會員
    註冊日期
    討論區文章

請問是 Atheros 的晶片嗎?
    小弟就有碰過在 NB(F3SV)內.安裝XP的Driver 都正常.但是開機會卡住
    後來改裝VISTA driver 就好了.
    此文章於 2009-08-25 10:44 AM 被 tom1212 編輯。 原因: 錯字

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

特地抓兩年前的文章來回
    想打廣告到這種地步了嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:tvirus 瀏覽文章
    特地抓兩年前的文章來回
    想打廣告到這種地步了嗎??
    小弟不才不瞭解.請問這是什麼意思..

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876

引用 作者:tom1212 瀏覽文章
    小弟不才不瞭解.請問這是什麼意思..
      tvirus 是指 XX資訊 啦!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

老斑鳩 Davis 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT 60M
    討論區文章

TONY的回文我不覺得有任何不妥。即使是二年前的文章,但懸案終究是懸案,TONY回文內容也並非胡扯瞎掰。如果挖舊文就應該被視為有不良意圖,是不是直接報請站長把舊文都砍一砍比較快?

此文章於 2009-08-25 12:39 PM 被 Davis 編輯。
    鐘鼓饌玉不足貴 但願長醉不願醒
    古來聖賢皆寂寞 惟有飲者留其名

類似的主題

1. 【軟體求助】開機後要求輸入密碼才能登入XP
    作者:armadawd 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-11-22, 07:06 PM
  2. 【求助】prime95 要連線才能進行測試?
    作者:unitop 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-05-22, 11:58 PM
  3. 【求助】大大幫幫忙 我ㄉ電腦一直拔掉電源才能開機
    作者:TNT-555 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-09-23, 07:45 AM
  4. 要插網路線才能開機
    作者:mingwei6444 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-04-01, 11:13 PM
  5. 【求助】我想燒有版權的遊戲光碟要怎麼燒才能成功呢??
    作者:elizama 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-13, 10:55 PM

網路線拔掉才能登入

電腦開機要拔除網路線才能登入

開機 電腦停住 網路線拔掉

網路線拔除才能登入

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •