【問題】有人用過這一台嗎 Lantech 火箭炮 WL54G-MIMO BR

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】有人用過這一台嗎 Lantech 火箭炮 WL54G-MIMO BR

在Mobile01看到有人討論這一台,感覺他的頻寬管理非常神奇
    號稱可以榨乾你的頻寬,該發文者有提到session數可以達到16000
    很想去買一台,不知道有用過的網友,能給點意見嗎,謝謝

http://www.lantech.com.tw/chi/produc...de=view&id=126

此文章於 2007-04-01 02:04 PM 被 bruce0306 編輯。

dsp
    dsp 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    Hi-Net FTTB 10M/2M
    討論區文章

回覆: 【問題】有人用過這一台嗎 Lantech 火箭炮 WL54G-MIMO BR

這篇文章從他剛發表不久,我就有看到了
    發表日期跟接下來的幾篇回復文章的ID都是同一天
    感覺有點自導自演的感覺
    不知道後面有人提到的BUG,Lantech解決了沒

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 【問題】有人用過這一台嗎 Lantech 火箭炮 WL54G-MIMO BR

先不管功能強不強?耐不耐用?
    光個人感覺超難看的外觀設計…小弟就不會想買了OTZ

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531

我倒是對這分享器的外觀不介意,
    只要耐操穩定不熱當,就足矣。
    反正對我來說,這配備不是門面配備……。

我真是的……。

類似的主題

1. 請問:有人用過LiteOn 這一台外接式的燒錄機嗎?
    作者:將神 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-05, 07:17 PM
  2. 【求助】請問一下有人用過這一顆CPU嗎??
    作者:Greatalpha 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-31, 09:48 AM
  3. 【求助】有沒有人用過這一片,說說感想好嗎,很重要
    作者:Howard 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-06-17, 11:11 PM
  4. 有人用過這台嗎?Nikon 775
    作者:stuart 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-26, 05:53 PM
  5. 有人用過這一套軟體嗎???
    作者:Johnson 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-07, 11:22 AM

buglantech

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •