有人會使用POPfile設定堵垃圾信件嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有人會使用POPfile設定堵垃圾信件嗎?

我是使用Becky在收信,
    過濾條件是設定
    檔頭 "X-Text-Classification" 字串"spam"
    檔頭 "X-POPFile-Link" 字串"spam"
    動作是進行分類到SPAM垃圾夾,
    POPFILE的郵筒裡的設定如附件,
    "修改主旨標頭"我都不設,因為如果不是垃圾信,標題會多了一個spam
    看了很礙眼,不是垃圾信會多個unclassfied
    "隔離郵筒"是做什麼用的啊?因為我發現Becky收信都一律收到收件夾
    不管有沒有垃圾信件,是因為POPFILE還沒學會分嗎?
    還是一定要"修改主旨標頭"?

附加圖片 附加圖片 popfile.jpg  

蒙其。D。魯夫
    註冊日期
    所在地區
    光纖 12MB
    討論區文章

回覆: 有人會使用POPfile設定堵垃圾信件嗎?

如果是Outlook的設定

可以參考這篇教學
    http://www.cc.hfu.edu.tw/education/c...lock_mail.html

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 有人會使用POPfile設定堵垃圾信件嗎?

引用 作者:supermonkey 瀏覽文章
    如果是Outlook的設定

可以參考這篇教學
    http://www.cc.hfu.edu.tw/education/c...lock_mail.html
    唉~~這個是幾乎沒什麼作用的,因為85%的廣告信收件人就是我的Email
    不過還是感謝你提供的訊息...

類似的主題

1. 【求助】有人會使用Binpatch嗎?
    作者:gozgon 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2007-09-24, 10:28 PM
  2. SeedNet 最新防堵垃圾信免費服務
    作者:a007 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-03-22, 10:16 PM
  3. 【求助】請問有人會使用BrowseGate
    作者:wan093939 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-04-25, 06:54 AM
  4. 問題-----有人會使用CloneCD4.0.0.0嗎?
    作者:08eric04 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-17, 12:36 AM
  5. 有人會使用Net Vampire 3.3嗎??????
    作者:fluid 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-06, 12:07 AM

popfile 教學

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •