【問題】一般只有測下載速度可測上傳速度嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/256
    討論區文章

【問題】一般只有測下載速度可測上傳速度嗎?

各位大大好:
    家中是使用社區網路,業者是拉Hinet 8M/1M進社區
    以前上網開IE正常,用Skype聊天影像畫面也正常
    但這幾個星期發現開IE時,第一次都會找不到網頁
    需重新整理好幾次正常開啟網頁
    Skype對方看我的不但影像lag連聲音都會慢個幾秒
    我一直懷疑業者鎖我的上傳速度
    去電業者都說沒有
    不知有何方法可測試上傳速度?

ps:我知道社區網路是共享的
    但用ipscan掃描全社區只有我一人上網時情況一樣

Passion nopy 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

回覆: 【問題】一般只有測下載速度可測上傳速度嗎?

類似的主題

1. P2P最大下載速度等於上傳速度?
    作者:axpm0n 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-10-25, 03:40 AM
  2. 【求助】我想測上傳速度...
    作者:mixmaster 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-06-20, 01:59 AM
  3. 【新聞】Giga測速-可以測上傳及下載速度
    作者:pixy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2004-02-24, 11:18 PM
  4. 【求助】請問能設定上傳速度嗎?
    作者:seady 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-06, 08:10 PM
  5. 請問上傳速度可以做到限速嗎?
    作者:sliver 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2001-04-21, 06:08 PM

测上传速度

區網上傳和下載速率一樣嗎

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •