請問如何在滑鼠右鍵內自由新增功能選項?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問如何在滑鼠右鍵內自由新增功能選項?

在檔案總管內,在任何檔名上按滑鼠右鍵時,想加入"以Notpad編輯"此功能選項,請問應如何加入?懇請賜教!謝謝!

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    先到"記事本"的icon上按右鍵選"複制"
    再到\windows\sent to\中"貼上"
    這樣只要到任何檔案上按右鍵就有傳送到"記事本"了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 conankun
    ==============================================================================
    Thanks!但我要的是直接出現在右鍵表單內.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒有的自己加
    顯示名稱自己改
    附加圖片 附加圖片 notepad.jpg  

spc
    spc 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    你可以用'魔法兔子'這套軟體來修改右鍵選單
    哪裡可抓就搜索一下吧,軟體王有

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    最初由 conankun
    以前用SE時有這個資料夾
    所以直接貼到這裡就好...可是我現在的ME找不到這個資料夾耶???
    是我安裝出了問題嗎?我現在找不到這個資料夾???
    還有在win 2000中有這個資料夾嗎???
    如果沒有該怎麼辦???
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

註冊日期
    討論區文章
    8,061
    最初由 HLEE
    沒有的自己加
    顯示名稱自己改
    請問這個方法只適用於9X嗎?
    我在2000中只有Shellex沒有Shell耶
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 vvcvc

請問這個方法只適用於9X嗎?
    我在2000中只有Shellex沒有Shell耶
    自己加吧

我也是用2000的系統

註冊日期
    討論區文章
    8,061
    最初由 HLEE

自己加吧

我也是用2000的系統
    嗯...可是我是有不想要的想移除
    但這樣不知去那裡找
    只好用搜尋字串...是刪除了
    但還是想知道究竟2000的右鍵功能表是放在那裡???
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇

點廣告賺取微薄的零用錢

會員
    註冊日期
    討論區文章
    想請教一下...
    由HLEE所傳的圖檔中...
    那個notepad.exe %1
    那個%1是什麼意思ㄚ?

煩請知道的朋友們,跟小弟說明一下...
    謝謝..."^^A

類似的主題

1. 【求助】如何清除滑鼠右鍵的選項?
    作者:gg710914 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-08-05, 11:52 PM
  2. 【求助】請問一下如何加滑鼠右鍵的功能?
    作者:ivan8080 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-03-19, 10:00 PM
  3. 【求助】滑鼠右鍵『新增』功能遺失了!
    作者:Do_Re_Mi 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-02-21, 07:21 AM
  4. 滑鼠右鍵->新增 ??【求助】
    作者:a0217 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-06-02, 12:39 AM
  5. 【求助】請問如何更改滑鼠右鍵的選項
    作者:hcc3201 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-26, 03:24 PM

清除滑鼠右鍵 傳送到

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •