【問題】10M/2M FTTB 兩年內如有速度更快的?可以直接升嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【問題】10M/2M FTTB 兩年內如有速度更快的?可以直接升嗎?

接到Hinet說我家可以升速為 VDSL 10M/2M ,一方面怕晚上會變慢...

但是又好想升...誘惑實在太大了...目前家裡是 ADSL 2M/256K

但又想到一個問題...如果說 中華後來推 50M 100M 那....

已經跟中華簽了兩年 的 10M/2M 那...可以再升嗎??

會需要中止原合約..再換?? 需要違約金嗎??

還是說可以直接升,年限再加??

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

回覆: 【問題】10M/2M FTTB 兩年內如有速度更快的?可以直接升嗎?

其實,....要升速該擔心的反而不是綁約的問題(Hinet綁約期升速通常不會有違約問題, 只是約期重算, 沒贈品而已),
    由於Hinet目前的FTTB/FTTC 10M/2M在用戶端是採VDSL供裝, VDSL和ADSL一樣有速率隨距離會衰減的問題,
    50M或100M下載的有效安裝距離根據規格, 比現有10M/2M可提供的800m要短得多(大約300m以內)....
    所以若是由附近大樓或中華機房以電話線來連接的, 要升50M以上就可能有困難.
    但若是住戶自家公寓大樓的電信室接出的, 那就比較有機會使用50M以上的服務.

類似的主題

1. 【求助】可以讓我的8M/640速度更快嗎?
    作者:linsuwo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-25, 06:50 AM
  2. 【轉貼】[電信產業]日本軟庫不甘落後,也將推出速度更快的ADSL寬頻服務
    作者:minken_hsu 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2003-06-24, 11:24 PM
  3. 【求助】WIN2000 PRO版可以直接升級到Server版嗎..?
    作者:marduo 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-09-11, 02:33 AM
  4. 可以直接升級 Tualatin 嗎?
    作者:aliao59 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-24, 11:31 PM
  5. ENTERNET 5001.4可以直接升級嗎
    作者:jhl369 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-04-24, 10:33 AM

adsl升速 可以再更快嗎

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •