【問題】ZyXEL P-335WT要怎麼開PORT啊????

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】ZyXEL P-335WT要怎麼開PORT啊????

請問我用335WT這台AP來接Xbox360上LIVE,
    不過當要自己開遊戲房間時,就會出現防火牆設定有問題,
    我查了一下所要開啟的port有下列3個:UDP:88,UDP:3074,TCP:3074
    問題來了!
    這台AP開PORT是進去:網路 > NAT > 連接埠轉遞 開啟嗎?
    還有我也已經把防火牆給關了
    是只要進去:安全性 > 防火牆 > 一般 啟用防火牆這選項不要打勾就好了嗎?
    可是作完以上的步驟還是沒辦法開遊戲耶?
    如果說把XBOX360不要接這台AP,而直接接小烏龜用ppoe撥接就可以開
    所以問題應該是出在這台AP上面
    對了說一下我的網路架構
    我的網路是中華電信的FTTB 10M/2M
    用AP當分享器ppoe撥接取得固定IP
    再分享給XBOX360,和兩台電腦
    有開啟DHCP的功能
    XBOX360上網方式是從AP上自動取的IP(192.168.1.7)上網
    以上就是我的網路架構
    不知是否有人可以幫我解決這問題
    感激不盡!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】ZyXEL P-335WT要怎麼開PORT啊????

想問一下 ,你有試過將XBOX的IP給固定嗎?
    一般都得在AP中 "指定" IP給伺服器,
    建議先嘗試一下~

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】ZyXEL P-335WT要怎麼開PORT啊????

引用 作者:潛水人員 瀏覽文章
    想問一下 ,你有試過將XBOX的IP給固定嗎?
    一般都得在AP中 "指定" IP給伺服器,
    建議先嘗試一下~
    有阿!我把它固定成192.168.1.7
    還是不行...

類似的主題

1. 【求助】msn檔案傳輸的PORT要怎麼開?(XP的防火牆)
    作者:kpo989 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2004-11-26, 02:36 AM
  2. 【求助】D-link 的IP分享器 怎麼開4662的port??
    作者:benson 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2003-01-30, 11:14 PM
  3. 【求助】我想問一下居易的 2200+怎麼開PORT呀
    作者:godgila1209 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-17, 07:00 PM
  4. 【求助】怎麼開啟port 10000啊??
    作者:vendine 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-01, 05:14 PM
  5. xp到底要怎麼開dma阿????
    作者:妹妹 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-01-10, 01:02 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •