【問題】台南縣新市鄉可申請FTTB囉

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    100M/20M
    討論區文章

【問題】台南縣新市鄉可申請FTTB囉

我是透天樓房三層的哦

因為我家是從南科電信機房接過來

符合500公尺之內

住在這裡的朋友們

趕快去打電話去問吧

記得打
    南科服務中心營業櫃檯:(06)5053434
    新化服務中心營業櫃檯:(06)5448044

問他們比較準哦

不要打0800080123他們會直告訴你不能申裝

我是直接打到南科中心問的

好康逗相報哦

會員 yuechez 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

回覆: 【問題】台南縣新市鄉可申請FTTB囉

今年剛好台南是重點吧
    因為看贈品就知道 500油票跟HP380事務機

但是我已經申請1快要一個月了
    還沒來給我機機
    電腦只顯示查線成功
    還沒配號

不知道是port不夠用還是VDSL不夠也沒打來跟我說是怎樣

會員
    註冊日期
    所在地區
    100M/20M
    討論區文章

有贈品嗎

我怎麼不知丫

還是ADSL轉FTTB沒有贈品丫

會員
    註冊日期
    討論區文章

我也是轉過來,好像沒給什麼贈品

會員
    註冊日期
    所在地區
    100M/20M
    討論區文章

引用 作者:standby 瀏覽文章
    我也是轉過來,好像沒給什麼贈品
    你也是在新市的嗎

我這裡最近網路都不穩定

VDSL會斷線亮紅燈

打電話到客服也說正常

明明就有問題就是查不到

氣死我了

感覺好像沒有變快的樣子

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:coolts 瀏覽文章
    你也是在新市的嗎

我這裡最近網路都不穩定

VDSL會斷線亮紅燈

打電話到客服也說正常

明明就有問題就是查不到

氣死我了

感覺好像沒有變快的樣子
    抱歉,我只是在台南縣
    不過我裝2天還沒遇到紅燈
    而且我的距離應該會比你遠很多
    希望能維持下去

sNw
    sNw 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

ADSL升FTTB應該有贈品
    我也是這樣升的, 沒加MOD有300元油卷
    有MOD的話好像是事務機+油卷的樣子

會員
    註冊日期
    所在地區
    100M/20M
    討論區文章

引用 作者:sNw 瀏覽文章
    ADSL升FTTB應該有贈品
    我也是這樣升的, 沒加MOD有300元油卷
    有MOD的話好像是事務機+油卷的樣子
    有贈品嗎

你確定嗎

是裝機完之後給嗎

還是一個月之後呢

sNw
    sNw 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:coolts 瀏覽文章
    有贈品嗎
    你確定嗎
    是裝機完之後給嗎
    還是一個月之後呢
    說"應該"是因為我不曉得會不會因地區不同而影響, 但我這邊的確是有的
    我昨天下午剛裝好, 沒裝MOD只有300元油卷, 工程伯伯來裝機時就順便給我了
    所以會簽兩次名, 一次表竣工, 一次表你有收到贈品
    至於事務機會事後才寄
    此文章於 2007-03-16 01:51 AM 被 sNw 編輯。

..
    註冊日期
    討論區文章

只有南科那邊才有唷????

歸仁有沒有?? 我家超偏遠的小村落,大概沒指望了

類似的主題

1. 非新大樓、無電信機房亦可申請ftth到府
    作者:62chaokai 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 30
    最後發表: 2010-02-02, 11:09 AM
  2. 板橋三民路二段這邊可申請4M/1M了!
    作者:yuteliou 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 21
    最後發表: 2007-11-03, 11:38 PM
  3. 華電的FTTB 10M /2M 已可申請配發固IP
    作者:馭風之狼 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-07-10, 10:53 AM
  4. 【閒聊】新竹食品路東南街那區可申請8m 640囉
    作者:fireflybug 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2005-05-13, 05:07 PM
  5. 【求助】我這垃圾級的配備可申請ADSL嗎?
    作者:airtea 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-08-07, 01:30 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •