華信hinet和信giga來比爛?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    Cool T100 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

華信hinet和信giga來比爛?

可惡的Hinet
    真是粉慢耶~
    我用的是hinet 512/64計時制Adsl~
    下載m*3(Oops!這裡好像不能說~)的速度會令人想哭~
    放在giga的
    而且giga還有流量管制~更令人想一頭往螢幕上撞下去~
    每次都無法下載~
    所以常常都有人說能在giga的空間下載到m*3就是奇蹟?!
    是giga的空間太慢還是hinet慢?

而且流量管制好像只對非giga用戶
    我該換giga嗎?

謝謝回答~

豬頭校長
    註冊日期
    討論區文章
    mp#??

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    那只好~~另覓其他放mp#的空間..再載ㄚ~~不然~怎麼辦ㄌㄟ??除非..你用ezpeer..~~

powerkid
    訪客
    就用ezpeer吧
    不過不幸的是自從p元歸0後
    常常只見一堆adsl的用戶在線上...

請教我"Try it!" (踹一下)
    註冊日期
    討論區文章

很簡單啦

非giga用戶只要設giga的proxy就好啦

註冊日期
    討論區文章
    最初由 powerkid
    就用ezpeer吧
    不過不幸的是自從p元歸0後
    常常只見一堆adsl的用戶在線上...
    請問什麼是"p元"?
    呵呵~

註冊日期
    討論區文章

Re: 很簡單啦

最初由 ah0705
    非giga用戶只要設giga的proxy就好啦
    那...請問giga的proxy是..?
    多謝~!

請教我"Try it!" (踹一下)
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 很簡單啦

最初由 T100

那...請問giga的proxy是..?
    多謝~!
    203.187.4.53 連接埠3128

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那我是用flashget的
    要如何設定呢?因為我用了後,還要
    選擇一堆連線方式
    用flashget的朋友教一下吧!
    謝謝囉!

註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: 很簡單啦

最初由 ah0705

203.187.4.53 連接埠3128
    好像沒有什麼用耶~
    我是在ie裡的工具-internet選項-連線-區域網路設定-proxy...設定的
    好像沒用?

下載位置:
    http://member.giga.net.tw/****/****.m*3
    下載時段:
    2001-8-29 下午 4:00
    那兒有設定錯誤嗎?
    謝謝你的回答~

類似的主題

1. 3DMARK2003大家來比爛^^
    作者:yuanyu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 137
    最後發表: 2004-03-08, 05:13 PM
  2. Giga和信ADSL問題請教....
    作者:姜維 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2002-03-22, 03:06 PM
  3. 退和信要還華信1000!?
    作者:sputnik 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-17, 01:04 AM
  4. 和信GIGA ADSL的感觸=_=
    作者:cardweb 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-27, 09:40 AM
  5. 很氣和信GIGA
    作者:lait 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-12, 10:56 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •