【硬體求助】檔案毀損

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 roger103 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【硬體求助】檔案毀損

昨天電腦使用都非常正常~
    結果今天想開一個資料夾~就出現這圖案~

這資料夾是在我的外接硬碟上~OS:XP
    硬碟裡的其他資料夾或檔案都可以正常使用~
    就偏偏這個不行~
    這硬碟平常就是放些照片之類的~

我也試過:
    硬碟上按右鍵->內容->工具->立即檢查
    它是說重開機後會檢查~不過我重開機後~也沒有跑出啥別的動作~
    而且資料夾一樣不能開~

而且我用微軟內建的重組~
    不管是分析或是重組~對這顆硬碟~
    卻怎樣按就是不會有反應~

不知道大家可否救救我的資料夾~
    因為我mail還有一些聯絡的資料~
    都在裡面說~

謝謝大家~

附加圖片 附加圖片 1.jpg  

會員
    註冊日期
    所在地區
    60M/5M
    討論區文章

回覆: 【硬體求助】檔案毀損

chkdsk z: /r/f/x 做過了嗎?
    磁碟重組不會修復喔..有可能會壞的更嚴重 O_o

硬碟有壞軌在用 HDD Regenerator 軟體修復吧...
    可以讓你開機一次搶救資料~

會員 roger103 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【硬體求助】檔案毀損

Orz
    我剛執行完~chkdsk z: /r/f/x~
    結果它把那資料夾砍掉了~
    怎麼會這樣~

類似的主題

1. 【問題】有沒有人收到的郵件夾檔,會檔案毀損無法開啟?
    作者:sealtw 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-08-23, 09:20 AM
  2. 重組失敗後,資料夾檔案毀損,EXCEL檔最多
    作者:axpm0n 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2006-11-16, 05:16 PM
  3. 【軟體求助】"急"請問使用finaldata-類型為毀損檔案
    作者:joe1025 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-07-04, 03:53 PM
  4. XP 的 ntoskrnl.exe 檔案毀損,該如何修復? 【求助】
    作者:~GG~ 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2004-10-09, 06:08 PM
  5. 超頻超過頭...開機檔案毀損.... 【求助】
    作者:zmyoung 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-17, 09:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •