【問題】把BT打開後網頁反而變快

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    1M/64K
    討論區文章

【問題】把BT打開後網頁反而變快

把BT打開後網頁反而變快

而且一定要下載4~5個東西才好開網頁

到底是甚原因

有下載才好開網頁 你有看到這樣的電腦嗎

光纖的中華電信的

很奇怪呢

我沒開BT他CPU就吃到100

開了BT後

網頁變好開了

你們說怪不怪

我有去設定到甚麼

光纖 10MB 真好用呢

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 【問題】把BT打開後網頁反而變爾快

真的是怪事年年有,今年特別多!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章

你有試過用其它的電腦連上網路嗎?
    看你的說明,我覺得你的電腦設定可能還要再調整一下,最好是用另一台電腦測試一下,上網和換不換光纖是兩回事。對了,因為WinXP sp2有修正網路連接數目,但因某些BT的client(如uTorrent)打開時會自動幫你修正這個參數值,這樣連線就快了,因為你的描述太少,不知道是否已經修改,或是檢查一下你防火牆的設定,可能會找出問題的癥結。

會員
    註冊日期
    所在地區
    1M/64K
    討論區文章

引用 作者:ayeteng 瀏覽文章
    你有試過用其它的電腦連上網路嗎?
    看你的說明,我覺得你的電腦設定可能還要再調整一下,最好是用另一台電腦測試一下,上網和換不換光纖是兩回事。對了,因為WinXP sp2有修正網路連接數目,但因某些BT的client(如uTorrent)打開時會自動幫你修正這個參數值,這樣連線就快了,因為你的描述太少,不知道是否已經修改,或是檢查一下你防火牆的設定,可能會找出問題的癥結。
    我覺得你的電腦設定可能還要再調整一下

你指的是電腦上的那一個設定呢???

類似的主題

1. 更換數據機之後 速度反而變慢
    作者:q1117s 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2007-12-24, 07:36 PM
  2. 【求助】裝硬碟擴充卡後CPU使用率反而變高?
    作者:Vincent7 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-06-20, 05:03 PM
  3. 【求助】請問關於FrontPage2003打開會當的問題...
    作者:壞人>.< 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-06-09, 01:12 AM
  4. 【抱怨】線路升1M速度反而變差?
    作者:jeff567t 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 11
    最後發表: 2004-05-27, 12:15 PM
  5. 請問在更新cisco fireware時把tftp打開這樣不就增加了 cisco的危險嗎
    作者:flair 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-11, 09:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •