我的第一個部落格~~夢想的地平線

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL2M/256
    討論區文章

我的第一個部落格~~夢想的地平線

我的部落格  夢想的地平線

More power more responsibility

http://blog.oecin.com/index.php

會不定期新增各種好玩的文章
    以及電腦小技巧 或是好用軟體介紹

此文章於 2008-04-23 07:50 PM 被 gas1123 編輯。 原因: 網址又更新了

會員
    註冊日期
    所在地區
    ddn
    討論區文章

回覆: 我的第一個部落格~~夢想的地平線

太长的网址了!

會員
    註冊日期
    討論區文章

這種應該是租借的blog 所以應該是網址沒得選吧!!
    而且廣告被塞的有夠多的
    我的是http://www.gh1220.idv.tw
    我喜歡個性化的網址 也不喜歡別人家的廣告
    主機是我自已架的 有營業用 想租的人可以來秘我哦

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL2M/256
    討論區文章

自推!!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

引用 作者:gas1123 瀏覽文章
    自推!!
    只要常上來發文
    然後在個人設定的簽名檔功能中加入你的加上你的 Blog 圖片簽名檔 (建議長條型 , 圖片 Size 不要太大)
    然後不要為了推廣自己網站而刻意發很多無關緊要的文章
    自然而然就會達到推廣自己 Blog 的目的 , 而不需自推

類似的主題

1. [分享] 一個主題式地圖部落格網站 YuFoot-用地圖寫遊記  
    作者:highspeeddata 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 0
    最後發表: 2008-09-02, 05:30 PM
  2. 我的個人部落格
    作者:powerbug 所在討論版:Blog 網站分享
    回覆: 4
    最後發表: 2008-05-25, 07:27 PM
  3. 我的部落格
    作者:yueyick 所在討論版:Blog 網站分享
    回覆: 2
    最後發表: 2007-10-18, 11:45 AM
  4. 我的部落格 of BlogSpot
    作者:kikir 所在討論版:Blog 網站分享
    回覆: 1
    最後發表: 2007-08-24, 07:29 PM
  5. 新設立滴部落格~~歡迎申請試用
    作者:937949839 所在討論版:Blog 網站分享
    回覆: 4
    最後發表: 2006-05-19, 01:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •