【討論】請問目前2m/256計時制有提供固定IP的優缺點

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【討論】請問目前2m/256計時制有提供固定IP的優缺點

請問目前2m/256計時制有提供固定IP的優缺點
    小弟目前使用SEEDNET的,有1個固定ip但是不能申請反查,對於架設mail有些不便,過陣子搬家想順便換家固定IP有提供反查,聯外要順的,請大家提供建議

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 【討論】請問目前2m/256計時制有提供固定IP的優缺點

Hinet的我記得有!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933

回覆: 【討論】請問目前2m/256計時制有提供固定IP的優缺點

目前 seed net 與 hinet net 只要是計時制的都不提供反查服務

請改用固接式adsl
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

引用 作者:pavo 瀏覽文章
    目前 seed net 與 hinet net 只要是計時制的都不提供反查服務

請改用固接式adsl
    是哦,之前Hinet的計時制的固定IP我記得可以說!

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    GPRS 2 Firewire
    討論區文章

Hinet 計時制的撥接固定IP可以申請反查...我有申請過...
    而且最近而已.. mail.house16888.com.tw 你可以查查....他是計時制的

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    7,619

嗯,那看起來好像可以喔!
    等我之後再申請一條線路時,再來問問看。

高級水電工 fishjue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

呲牙 回覆: 【討論】請問目前2m/256計時制有提供固定IP的優缺點

hinet固一浮七 可以申請反查沒錯
    但當機房異動或施工時,請不要打去客服要求一定要使用某組固定ip ,非固定制的服務一定會有這種風險(客戶或機房施工異動一定會改ip)......看你的使用需求嘍

個人測試或玩玩→非固定制(申請固一浮七)
    公司用或非常重要之server→固定制

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:hclee 瀏覽文章
    請問目前2m/256計時制有提供固定IP的優缺點
    小弟目前使用SEEDNET的,有1個固定ip但是不能申請反查,對於架設mail有些不便,過陣子搬家想順便換家固定IP有提供反查,聯外要順的,請大家提供建議
    非固定制ADSL搭配固定IP,雖然可以架設Mail server,但是會被信件黑名單資料庫列入黑名單中,寄信到seednet及其他一些網路信箱會被當成垃圾信,直接擋掉。

原因是這些信件黑名單資料庫通常都是把各個isp的浮動ip網址段,設成黑名單IP列表。我個人的經驗是這樣,供參考。

類似的主題

1. 請問宜蘭的聯宇寬頻有提供固定ip嘛?
    作者:neio 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-08-27, 06:57 PM
  2. 【問題】so-net的光纖有提供固定ip嗎
    作者:coolts 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-07-03, 09:05 AM
  3. 請問那家的256K/64K有提供固定IP
    作者:zuyan 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 2
    最後發表: 2006-03-24, 08:22 PM
  4. 【問題】請問固定式IP和非固定式IP的優缺點
    作者:cjlin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-25, 07:08 AM
  5. 【問題】請問固定式IP和非固定式IP的優缺點
    作者:cjlin 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-24, 09:34 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •