☆最近東森的cable有變慢嗎?>_<"★

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

☆最近東森的cable有變慢嗎?>_<"★

☆最近東森的cable modem的速度明顯下降了許多>_<"★
    ☆不知道是不是因為code red的關係~_~"★
    ☆但是已經過了那麼久了......★
    ☆還有我是住在松山區這^^"...是金頻道的用戶^^"★
    ☆不知道各位的cable有沒有變慢呢?^^"★
    ☆^_^★

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不會啦...有嗎...
    恩...我是上禮拜裝雙向的拉....
    我是新店東森...只有昨天聯那郭hinet的測速網頁慢了點....
    大概80多K吧...其他像連中山大學的ftp等的學術網路...
    少說都有200K以上說....^^
    在說說你的情況ㄅ...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也這樣覺得,尤其一到晚上便的其慢無比,以前都不會這樣說~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是住在松山區金頻道的用戶
    一到晚上8點後cable就變慢
    現在訊號強度 -13.9 dBmV
    訊號/雜訊比 32.98
    夠誇張的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 et081623
    我也是住在松山區金頻道的用戶
    一到晚上8點後cable就變慢
    現在訊號強度 -13.9 dBmV
    訊號/雜訊比 32.98
    夠誇張的
    你說的夠誇張是指什麼?
    是變慢還是訊號強度及訊號雜訊比?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 leslie

你說的夠誇張是指什麼?
    是變慢還是訊號強度及訊號雜訊比?
    都有
    現在訊號強度還降到-16.1 dBmV 且cable modem燈號到現在還是閃(紅色警戒) 剛才還斷線
    當時8/15機房說再兩週可消除
    我想該打電話給客服報怨束度
    (0800000349)很難打進 唉................

類似的主題

1. 最近東森的上傳與下載
    作者:florida0313 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 16
    最後發表: 2008-03-07, 11:56 PM
  2. 請問最近PCZONE的連線速度有變慢嗎?
    作者:protoss0809 所在討論版:- - -- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 27
    最後發表: 2007-07-03, 12:27 AM
  3. 【討論】有板橋的嗎 最近有變慢嗎
    作者:wayn12000 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2006-11-10, 01:14 AM
  4. 【閒聊】問一下最近東森的"改變"and 我家不能上網啦>"<
    作者:herdint 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-09-01, 01:23 AM
  5. 為什麼最近東森的Cable modem 閃個不停
    作者:Nick 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-06, 11:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •