甚麼防毒軟體功能最強..

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 31 筆
    會員 x000032001 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

甚麼防毒軟體功能最強..

去幫別人灌好幾次電腦了

每次都是抓外掛

人情債沒辦法..

哪家的防毒最強???

請告訴我

我要去他家給他裝上去叫他別再來煩我了

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876

回覆: 甚麼防毒軟體功能最強..

叫他 unplug 吧!那樣子就不會有中毒的困擾 ......
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047

防毒軟體顧名思義是防毒用的
    防不了人的
    所以,在你的例子裡,就算什麼防毒軟體都沒用
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

不負責任建議...任一套防毒,設好自動更新、抓到毒自動刪除不提示
    然後重點來了,不給改設定參數、不給密碼。總覺得怪怪的,防毒程
    式只要有開著那有這麼容易中毒,跟本是使用者自已的問題。

長期威脅研究經驗
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    1,074

用了Kaspersky這種數一數二的防毒,使用者觀念不好照樣中毒 !

在下認為,想用外掛又不中毒是不負責任的做法,因為這根本是天方夜譚 !

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933

這狀況我有解的方法 參考看看

幫他掃毒 重灌系統做好來,然後收費 800--1800

一次 ... 就一次 你就解脫了

防毒軟體不是重點.重點是 免費的人工 ...
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet VDSL 10Mb/2Mb
    討論區文章

引用 作者:pavo 瀏覽文章
    這狀況我有解的方法 參考看看

幫他掃毒 重灌系統做好來,然後收費 800--1800

一次 ... 就一次 你就解脫了

防毒軟體不是重點.重點是 免費的人工 ...
    這位濕主跟我作法一樣,不管是誰,請我去解決問題,我必收錢。收到最後,對方也會自動謹慎的使用電腦,免得又被我收錢囉 哈哈。。。

防毒軟體絕不是重點,重點就是要收錢啦!
    此文章於 2007-02-11 08:27 PM 被 basuya 編輯。 原因: 增加

會員 ff2943 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    cht adsl 2m/256
    討論區文章

當使用者喜歡亂逛不知名網頁時 亂抓東西時
    就是中毒率最高的時後 會中毒都是在人
    不要去怪防毒 要怪你的手亂點
    幫他灌電腦!有錢好辦事

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

我也覺得收錢就好囉!
    出門一趟車馬費300元起跳,其他另計,應該沒有人會想跟自已的小朋友過不去的吧!

..
    註冊日期
    討論區文章

防毒防不了壞習慣啦 ,不然至少卡巴斯基可以問題少點.....
    其他的. . 信心不足..

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 各位..請問一下..那套防毒軟體功能較全..較易上手
    作者:冷月寒羽 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 23
    最後發表: 2010-09-10, 03:08 PM
  2. 什麼防毒軟體好用?
    作者:super3483 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-12-09, 11:35 AM
  3. 【新聞】賽門鐵克四月要在防毒軟體中再增加反間諜軟體功能!
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-21, 12:30 AM
  4. 【建議】你覺得XP裝甚麼防毒軟體比較好
    作者:ivanh1 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2003-03-12, 09:34 PM
  5. 請問現在功能最強的壓縮軟體是哪一個?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 34
    最後發表: 2002-07-13, 01:40 PM

哪家防毒更能最強

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •