Windows SharePoint Services 與 Microsoft SharePoint Server 有什麼不一樣呢?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 iamyy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Windows SharePoint Services 與 Microsoft SharePoint Server 有什麼不一樣呢?

這個真是個蠢問題,不過因為有來自公司的壓力,所以還是要問個清楚~~

請問 Windows SharePoint Services 與 Microsoft SharePoint Server 有什麼不一樣啊?

先謝謝大家了 ^^

老斑鳩 Davis 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT 60M
    討論區文章

回覆: Windows SharePoint Services 與 Microsoft SharePoint Server 有什麼不一樣呢?

鐘鼓饌玉不足貴 但願長醉不願醒
    古來聖賢皆寂寞 惟有飲者留其名

會員 iamyy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: Windows SharePoint Services 與 Microsoft SharePoint Server 有什麼不一樣呢?

感謝,另外再問一下,Windows SharePoint Services 與 Microsoft SharePoint Server都是要買授權的嗎?感謝

例如:WUS不用錢,可是SMS要錢~~

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

如果是Office XP的SharePoint Service的話,它的版權是依附在Office XP上!
    而Win 2003 Server所提供的Win SharePoint Server則是依附在2003上!
    如果是單獨的SharePoint Portal Server的話,則是獨立的Server!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章

很簡單..WSS不用錢..簡單打造公司入口

SPS要錢..

類似的主題

1. 好市多會員卡 ~ 和好市多信用卡 ~ 有什麼不一樣呢 ?
    作者:Gunking 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2010-11-24, 02:10 PM
  2. 【問題】兩顆power的溫度為什麼不一樣呢?
    作者:ECKO 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-06-01, 12:06 AM
  3. SCSI 規格 U , UW U2W到底有什麼不一樣呢?
    作者:iamyy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-02-24, 11:57 AM
  4. 【閒聊】W-680 跟 W-8212 有什麼不一樣呢?
    作者:iamyy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-07-17, 09:00 PM
  5. 【求助】NL-2511 & SL 2511 有什麼不一樣呢?
    作者:iamyy 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-05-21, 06:08 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •