淡水有人安裝好FON AP 嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710

淡水有人安裝好FON AP 嗎?

收到FON AP 以經很久了,一直無法將它安裝好,如果淡水有人安裝好FON AP ,是否可以幫忙一下?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 淡水有人安裝好FON AP 嗎?

我有裝了....
    我已經收到大概一個月了吧....
    使用上沒有什麼問題喔....

註冊日期
    討論區文章
    1,710

引用 作者: 瀏覽文章
    我有裝了....
    我已經收到大概一個月了吧....
    使用上沒有什麼問題喔....

請問你住淡水那裡? 能幫忙安裝嗎?
    我在北新路190巷
    此文章於 2007-02-04 12:48 AM 被 all600 編輯。

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

真是太強了~直接把自己家住址公諸於世Orz
    小心會有愛監視人的人,跑去你家門口堵人哦(-_-; )

不過,話說北新路不就在淡江大學後門~是接近黃色鬼屋?還是正德國中?

註冊日期
    討論區文章
    1,710

引用 作者:lenbo 瀏覽文章
    真是太強了~直接把自己家住址公諸於世Orz
    小心會有愛監視人的人,跑去你家門口堵人哦(-_-; )

不過,話說北新路不就在淡江大學後門~是接近黃色鬼屋?還是正德國中?
    就在淡江大學後門,劍橋幼稚園附近!

會員 josephyu 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET ADSL 8M
    討論區文章

引用 作者:all600 瀏覽文章
    就在淡江大學後門,劍橋幼稚園附近!
    網路上安裝步驟非常多。
    加上原本FON AP裡面的Step by step instruction其實很清楚。
    大約五分鐘就可以裝起來了。真的不困難。

會員
    註冊日期
    討論區文章

你們那裡應該比較容易....
    我們家這裡是連地圖上都沒有的地方....
    當初為了要插國旗到處看其他網友貼出來的教學....
    才能把旗子插上去....

會員
    註冊日期
    討論區文章

啊!拿到後莫名奇妙就裝好了,並且可用!
    但是.............旗子插不好啦!

會員
    註冊日期
    討論區文章

我有裝好,應該算很簡單吧,在學府路這邊

不過好像大家都沒在用,從來沒有連入紀錄

--帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917

請問有人要賣的嗎

thx

類似的主題

1. 【問題】如何在XP底下安裝好APACHE之後, 從區域網路登入?
    作者:flashman 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-01-01, 12:20 AM
  2. 安裝好dovecot用outlook收不到信問題
    作者:lych911 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-02-07, 11:59 PM
  3. 好不容易安裝好Linux的一些問題
    作者:聖熾天使 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-10-19, 02:40 PM
  4. 今天安裝好Cable Modem !
    作者:ming9394 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-27, 02:57 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •