【問題】BENQ 1670

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】BENQ 1670

我的BENQ 1670每次燒片都燒1小時多 (檔案大概約4.1g)DVD+R的片子

但是拿去裝在朋友家裡燒就都7分左右吧 (同樣的片子)

是我的電腦太舊了嗎=.=||

主機板是大約快6年的華碩a7v133

裝置管理員找不到我BENQ 1670的型號但bios抓的到 0.0

酒精上的內容

還有的救嗎

=___________=

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

回覆: 【問題】BENQ 1670

DMA 請搜尋

會員 yuechez 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

百分百一定DMA問題

會員
    註冊日期
    討論區文章

請問怎麼收尋阿

我的系統是XP的

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章

引用 作者:aaaa4986 瀏覽文章
    請問怎麼收尋阿

我的系統是XP的
    控制台,系統,硬體,裝置管理員,IDE 控制器,
    看看你的主 IDE 通道、副 IDE 通道看看 DMA 多少。

會員
    註冊日期
    討論區文章

不知道要看哪個
    所以就全傳上來了 =.=||
    我的主要光碟機是BENQ
    另依個是LITE-ON
    主要通道模式5(是這個原因嗎?我在BIOS我是設定2)
    印象中在BIOS右邊的英文寫
    Waring:Ultra DMA mode 3/4/5
    may not work if you are
    not using a shielded 80-pin cable.
    看不懂的英文=.=|||

此文章於 2007-01-30 05:54 PM 被 aaaa4986 編輯。

會員 壞小孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

燒的時候,不要讓酒精自己選擇速度,自己手動選擇,我那台就是這樣,所以我是都指定八倍燒(測試結果,選十六倍會跟自動差不多),雖然不像我家另一台電腦上的NEC有正常速度,但是比起燒到後來被酒精降到零點一倍燒好太多了!
    我猜應該是跟我一樣,接燒錄機的那個IDE Channel還有接其他裝置,不然也許是這台燒錄機的問題,因為我沒把接在一起的硬碟拔掉做測試!
    不過我的電腦很舊了就是,可以參考看看試驗一下!

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:壞小孩 瀏覽文章
    燒的時候,不要讓酒精自己選擇速度,自己手動選擇,我那台就是這樣,所以我是都指定八倍燒(測試結果,選十六倍會跟自動差不多),雖然不像我家另一台電腦上的NEC有正常速度,但是比起燒到後來被酒精降到零點一倍燒好太多了!
    我猜應該是跟我一樣,接燒錄機的那個IDE Channel還有接其他裝置,不然也許是這台燒錄機的問題,因為我沒把接在一起的硬碟拔掉做測試!
    不過我的電腦很舊了就是,可以參考看看試驗一下!
    我都是用NERO燒
    酒精自從裝了BENQ就沒有再用它了=.=||都用在別的用途

這台燒錄機應該是沒問題
    因為有跑去朋友家試過還算正常(我拿同樣的片子給打燒4G多的東西它燒7-8分就好了)
    此文章於 2007-01-30 03:14 PM 被 aaaa4986 編輯。

類似的主題

1. 【問題】BenQ DW205S有光雕功能嗎??
    作者:freesoul 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-12-20, 09:27 PM
  2. 【問題】BenQ 1670 不能抹除光碟?
    作者:markcoke 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-09-04, 01:04 AM
  3. 【問題】BenQ DW2000 燒錄-R的品質
    作者:ymcdc 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-02-20, 11:23 PM
  4. benq s73的ati x1600顯示卡問題..
    作者:ahome 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-09-14, 12:50 PM
  5. 【求助】Benq 800A 燒錄問題
    作者:jason.c6442 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-03-22, 03:55 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •