請問一下此光碟的製作方法..

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問一下此光碟的製作方法..

請問各位高手..
    我知道很多的燒錄軟體都可以燒成vcd格式的影片..
    可現在我有各突發起想..不知道除此之外可不可以在開始畫面做成選單讓我們跳著選呢 ?
    (普通家用vcd撥放機可以用來選擇曲目然後撥放)
    那算是用寫autorun的程式來寫的嗎 ?

火星文 DEBUGER
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    這我不懂...but就映像說說....

我記得這在vcd的規範裡就可以做到ㄌ...
    那個menu是可以自己做的...不是用autorunㄉ...

nero燒錄軟體裡面燒vcd格式裡面就有選項可以做menu..
    but我沒用過就是ㄌ....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ㄟ..可以請問一下去哪裡找相關的資料嗎 ?
    難道真的無解 ? 各位高手幫幫忙吧..^^"

Move!
    註冊日期
    討論區文章

參考一下

最初由 justtim
    ㄟ..可以請問一下去哪裡找相關的資料嗎 ?
    難道真的無解 ? 各位高手幫幫忙吧..^^"
    你可以問看看你週遭有沒有人訂閱pc home,m哪一期,我忘了應該是在2001年的謀一月份
    裡頭有介紹你講到的把vcd弄成片段,我記的沒錯好像是要用easy creater還是影像處理軟體
    做吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用easy cd creater或WinOnCD都可以!!

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Video Pack的功能更強..不過不好用就對了..

類似的主題

1. 花枝娘的製作方法
    作者:琥珀 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 7
    最後發表: 2011-04-06, 08:31 PM
  2. 軟體更新套件的製作方法
    作者:琥珀 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2011-02-07, 11:26 AM
  3. 【轉貼】Winxp sp1開機光碟製作方法(Easy CD Creator)
    作者:arthurh 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-08, 10:13 AM
  4. 【問題】關於很小的圖形字的製作方法
    作者:yuhsheng 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-18, 06:24 PM
  5. 【問題】兩個硬碟的多重開機製作方法
    作者:Daniel_NB 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-25, 02:18 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •