ADSL停頓嗎?試試看這個方法(WIN ME)

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

ADSL停頓嗎?試試看這個方法(WIN ME)

我的WIN ME 常常會有停頓的現象
    可是我將後IE升級就解決了
    這只是方法之一
    因為停頓有很多原因
    看看這個方法對你們有沒有用

會員 ANCHAN 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    小弟是沒有遇上這一種問題…
    我都是netcaptor這一套browser…不過,我的作業系統是WinME

powerkid
    訪客
    ie越升版越爛
    我是這麼覺得啦
    還是5.0的好用

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ㄣㄣ...我的就不會停頓ㄟ
    我用的是KKman,不過核心還是IE...沒出現過停頓

jax
    jax 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 powerkid
    ie越升版越爛
    我是這麼覺得啦
    還是5.0的好用
    我舉8支手同意........
    我原本以為是我的硬體太弱
    所以一頭栽入1.4G的世界結果還是.......
    頓...頓...頓....盹........
    可是win me 好像強制使用ie5.5.....
    唉....真懷念5.0ㄚ.........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 powerkid
    ie越升版越爛
    我是這麼覺得啦
    還是5.0的好用
    升級至5.5 sp2看看.....它比sp1穩多了!

會員 mcarey 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    So-net 1M/64K
    討論區文章
    最初由 lovjoey

升級至5.5 sp2看看.....它比sp1穩多了!
    按這裡下載IE 5.5 SP2

jax
    jax 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 mcarey

按這裡下載IE 5.5 SP2
    ㄣㄣ升級sp2之後真的好粉多.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對啊我也是升級至5.5 sp2才變好的

小節 alldown 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真的嗎?我也是用WinME+IE5.5SP1
    但是沒有停頓現象,倒是使用NetCaptor在load的時候跑久一點,但也沒有停頓現象
    這幾天一直考慮要不要升級到5.5sp2,因為這樣就很好了。
    不過聽說sp2穩很多,不知道是不是真的...
    對了,到http://www.microsoft.com/windows/ie_...ault.htm下載

類似的主題

1. 聽說這個方法可解決XP停住不動的問題喔!
    作者:jukys 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-06, 09:03 AM
  2. 回覆: 6
    最後發表: 2001-08-12, 10:47 PM
  3. 解決ADSL停頓的方法
    作者:avexv6 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 20
    最後發表: 2001-06-01, 07:07 PM
  4. 奇怪的ADSL停頓現象.........
    作者:Lewsi 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-03-04, 11:04 PM
  5. adsl停頓的很厲害,怎麼辦......
    作者:chaiyuefeng 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2001-02-21, 09:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •